Страница 46 из 50 ПерваяПервая ... 364445464748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 494

Тема: Новогодний Аукцион Парней

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    :D Девочки готовьтесь на завтра)) Контрабас смотрите сколькооооо у Вас парней симпотичных то ^^
    Встретимся на ауке
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Требуем аук милых дам чо ^_^
    Не сдирайте с людей маски,вдруг это намордники.

Цитата Сообщение от LilyEvans Посмотреть сообщение
    Потому что лот сопротивлялся, ругался и самоперепродался прямо в церкви.
    Мда. С лотами-то построже надо, видимо. Да и вызвался продаваться - веди себя согласно правилам, а то что за детские капризы) Айайай, как некрасиво-то х)

кхе кхе, я вам тут не мешаю?
    Если вы не смотрели на цены, кто сколько давал, нечего и гнать.
    Я даже в локацию не попал, мне пишут в лс "ты продан иди в церковь", нормально, да?
    Так же мне стояли спамили, что больше дали за меня но их "не послушали", поэтому сами видели разницу 27000+ и 800+...Ощутимо однако, тем более - главный приз дают не за кол-во цветений, так что перестаём капать ядом на пол. Я считаю, что достойны все. Без исключений. Мне вообще кора было жалко, когда он грустный зашёл в локацию...Не знаю, в понедельник узнаем.
    Победа предопределена.

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение

;) Ну что же Аукцион прошёл на Ура!
    Каждый отхватил своего СамЦа. :D
    Девушки, не расстраивайтесь сильно, в конце концов - ЛС чат никто не отменял. Перехватить можно любого. Главное заинтриговать.

Организаторы конкурса Молодцы. Обстановка была жаркой, но я думаю оно этого стоило.
    Nemera - умница, проведено было все замечательно. Правда нервная обстановка давала о себе знать. ;)
    Ванахейм - не только "надзирал", но ещё и помогал продавать оставшихся участников. Вот кого на лот выставлять надо :p
    Молодые люди, очень нервничали в отдельной арендованной комнате. Готовились, прихорашивались. С нетерпением ждали своего выхода.

З.Ы Что могу сказать насчёт конкурса в целом. В следующий раз, я бы предложила организовать не только отбор самих лотов, но и покупателей.
    Столкнулись с проблемой "захода" в локацию. Хоть она по обширности и было на 32 человека, но увы... Приходилось некоторых "просить выйти", да бы наши "звёзды" не могли спокойно пробраться к своим поклонницам.
    Моё предложение : реализовать заявки не только для "товара", но и для "потребителя".

Ага, все были в большом волнении, но мы выдержали это:D
    Never left without saying goodbye...
    YT: /Leanginc

Ахахах))) Все парни четкие)) Пока ждали аукцион, успели провести время вместе :D
    Надо чаще так собираться) И СаТоРиХу обязательно с собой взять :D Хоть меня и купили за 100 цветений, но парой доволен *___*:p Спасибо за аукцион, Немерка ^^
    Кто ищет - тот всегда найдет (с)

Цитата Сообщение от bboymax16 Посмотреть сообщение
    Ощутимо однако, тем более - главный приз дают не за кол-во цветений
    А за что тогда дают оО
    Не страшен ад, приснившийся во сне
    Мне страшен хор невежд неблагородных...

Цитата Сообщение от Gestia Посмотреть сообщение
    А за что тогда дают оО
    Это тайна) На усмотрение немерки))
    Победа предопределена.

Мне вообще кора было жалко, когда он грустный зашёл в локацию...
    Спосибо за сочувствие:) всё кульно !!! (не ожидал что буду пользоваться таким спросом:rolleyes:) Новый год с ЁлОчКоЙ (и покупать не надо :p)можно только мечтать:cool: Спосиб организаторам:Немерка.:) Помошнику:Ванахейм.:)
    Репортёру:СаТоРиХа :) (ждём нового выпуска журнальчика):rolleyes:

Цитата Сообщение от bboymax16 Посмотреть сообщение
    кхе кхе, я вам тут не мешаю?
    Если вы не смотрели на цены, кто сколько давал, нечего и гнать.
    Я даже в локацию не попал, мне пишут в лс "ты продан иди в церковь", нормально, да?
    Так же мне стояли спамили, что больше дали за меня но их "не послушали", поэтому сами видели разницу 27000+ и 800+...Ощутимо однако, тем более - главный приз дают не за кол-во цветений, так что перестаём капать ядом на пол. Я считаю, что достойны все. Без исключений. Мне вообще кора было жалко, когда он грустный зашёл в локацию...Не знаю, в понедельник узнаем.
    Максюш, во-первых, ты не один не попал в локацию, больше половины лотов туда не попали, и поэтому ты не мог видеть цены, в отличие от нас, ибо мы там были и торговались, а во-вторых, если бы ты там и был, то что изменилось бы? И насчет яда - у тебя наверняка его столько, что хоть тазик подставляй из-за того, что Лили тебя купила так дешево, правда ведь? Так что, по-моему, нечестно все это получилось.

Ваши права