:D Девочки готовьтесь на завтра)) Контрабас смотрите сколькооооо у Вас парней симпотичных то ^^
Встретимся на ауке
:D Девочки готовьтесь на завтра)) Контрабас смотрите сколькооооо у Вас парней симпотичных то ^^
Встретимся на ауке
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
Требуем аук милых дам чо ^_^
Не сдирайте с людей маски,вдруг это намордники.
кхе кхе, я вам тут не мешаю?
Если вы не смотрели на цены, кто сколько давал, нечего и гнать.
Я даже в локацию не попал, мне пишут в лс "ты продан иди в церковь", нормально, да?
Так же мне стояли спамили, что больше дали за меня но их "не послушали", поэтому сами видели разницу 27000+ и 800+...Ощутимо однако, тем более - главный приз дают не за кол-во цветений, так что перестаём капать ядом на пол. Я считаю, что достойны все. Без исключений. Мне вообще кора было жалко, когда он грустный зашёл в локацию...Не знаю, в понедельник узнаем.
Победа предопределена.
Ахахах))) Все парни четкие)) Пока ждали аукцион, успели провести время вместе :D
Надо чаще так собираться) И СаТоРиХу обязательно с собой взять :D Хоть меня и купили за 100 цветений, но парой доволен *___*:p Спасибо за аукцион, Немерка ^^
Кто ищет - тот всегда найдет (с)
Мне вообще кора было жалко, когда он грустный зашёл в локацию...
Спосибо за сочувствие:) всё кульно !!! (не ожидал что буду пользоваться таким спросом:rolleyes:) Новый год с ЁлОчКоЙ (и покупать не надо :p)можно только мечтать:cool: Спосиб организаторам:Немерка.:) Помошнику:Ванахейм.:)
Репортёру:СаТоРиХа :) (ждём нового выпуска журнальчика):rolleyes:
Максюш, во-первых, ты не один не попал в локацию, больше половины лотов туда не попали, и поэтому ты не мог видеть цены, в отличие от нас, ибо мы там были и торговались, а во-вторых, если бы ты там и был, то что изменилось бы? И насчет яда - у тебя наверняка его столько, что хоть тазик подставляй из-за того, что Лили тебя купила так дешево, правда ведь? Так что, по-моему, нечестно все это получилось.