Сообщение от Jemima Да, можно. Об этом уже ни раз писалось. А каким образом будет выведен итог?т.е. победитель!?
Кстати, а твинков будут отслеживать по IP? И если да, то какое наказание?
_Табрис_ / ДругМодера [FOR_20] Сообщение от skinihumanoid2009_ табрис34 вы злой о.о
Сообщение от tabris34 Кстати, а твинков будут отслеживать по IP? И если да, то какое наказание? Как какое?Вечный бан по АйПи!!:eek: Наверное х)
Сообщение от lev_belousov Как какое?Вечный бан!!:eek: По IP или просто 100 баллов?
Сообщение от tabris34 По IP или просто 100 баллов? Я думаю как и в этих....как их!?х) Короче в красавцах xDD Мужчины года Оо В Мистерах ПараПа
Сообщение от lev_belousov Я думаю как и в этих....как их!?х) Короче в красавцах xDD Мужчины года Оо Вот я тоже так думаю, но лучше знать, а не думать, верно?
Сообщение от tabris34 Вот я тоже так думаю, но лучше знать, а не думать, верно? Верно ._. 10пукОВ
Флудер года - это ловушка: Вы выстовляете свой ник с логином и потом "Бамс" и Вечный блок. xD
Сообщение от MisterSnowMonster Флудер года - это ловушка: Вы выстовляете свой ник с логином и потом "Бамс" и Вечный блок. xD Боян фразочка уже, ага?)
Сообщение от tabris34 Боян фразочка уже, ага?) Всем нравятся боянчики. :D [:///:]
Правила форума