Котоабас. Лазурь. Альфия. 104lvl (67%). zone228 - клан. пары нет. с мнт. скрин потом.))
Зовут Аля : D
Котоабас. Лазурь. Альфия. 104lvl (67%). zone228 - клан. пары нет. с мнт. скрин потом.))
Зовут Аля : D
Контрабас. Лазурь.
Альфия|105lvl|ELFORD|НОНО<3
Нашему миру не хватает доброты, помогите ему в этом. :flower:
- Контрабас
- Лазурь
- Юими
- 110+
- Агенство по подбору одежды "Style&Fashion"
Засвечусь и я...
- Сервер - Гитара
- Цвет - Синий
- Ник - Кусюнька
- Лвл - 113
- Скрин
поноо.jpg
Персонаж дурной. Весь в меня
Ник: Кусюнька
Лвл: 114
Клан: в поиске
Мир: Гитара
Пара: Yesy
Обитает мой персонаж на Контрабасе,
преимущественно на Золотом сервере, хотя часто путешествует по Лазурному и Черному, потому что там обычно можно встретить хороших друзей и весело провести время.
Зовут её Аи_сан, потому что давным-давно на различных форумах меня знали именно под этим именем. А играем мы с ней достаточно давно - с ноября 2009.
У неё скромный 55 уровень, потому что вредная и своенравная хозяйка нечасто захаживает ей помочь.
Вот портрет её величества:
От себя скажу, что особа эта довольно странная в худшем смысле этого слова х) Всячески старается поддерживать свой статус Снежной Королевы. Неровно дышит к одежде белого цвета.
Раньше её качали два человека: я и моя подруга, которая и показала мне игру. Её персонажа в своё время взломали, а начинать всё заново тогда казалось ей нереальным. Сейчас она уже не играет, но большое ей спасибо за такой приличный вклад в развитие моего персонажа. Без неё бы мои достижения сейчас были бы гораздо ниже.
извиняюсь за то, что так нескромно выделяла отдельные словечки цветом.
Последний раз редактировалось cheshirre; 28.01.2012 в 21:33. Причина: Ашыпки и очепятки
чудо-юдо-творожок.
1.Контрабас(Гитара)
2.Фиолетовый
3.Контрабас-_танцер_ гитара-я_мен
4.4/3
5.лень писать
6ухххххххххуууууууууууууу ууууууу
- Гитара
- Белый,Оранжевый,Синий
- семарта
- 50+
- Скрин лень делать)