Сообщение от Pyatnicco13 Для графомана - нормально. Юль,обдумай предложения по поводу Риса.:D И да,ты должна сегодня 7к набить ;D
Сообщение от Pyatnicco13 Для графомана - нормально. Много..... Сообщение от Chana_Kein Юль,обдумай предложения по поводу Риса.:D И да,ты должна сегодня 7к набить ;D Нет!Она будет флудить здесь!
Последний раз редактировалось RinTenshi; 06.12.2010 в 19:07.
Сообщение от madboy Нет!Она будет флудить здесь! Мое флудерное "я" отписывается и в Рис`е и во всем другом.:)
Сообщение от Pyatnicco13 Мое флудерное "я" отписывается и в Рис`е и во всем другом.:) И как,ваше флудерное только успевает.xD
Сообщение от madboy И как,ваше флудерное только успевает.xD Если бы не инет - было бы проще.
Сообщение от madboy И как,ваше флудерное только успевает.xD Ты блин,тоже флудер.Вон дабл-постинг уже зделал.Атата тебе.А Юлю я в Рис заберу.
Сообщение от Chana_Kein Ты блин,тоже флудер.Вон дабл-постинг уже зделал.Атата тебе.А Юлю я в Рис заберу. В Рис пойдет только "Юлин твинк"
Сообщение от Chana_Kein Ты блин,тоже флудер.Вон дабл-постинг уже зделал.Атата тебе.А Юлю я в Рис заберу. Обойдёшься!
Сообщение от madboy Обойдёшься! Радуйся.Меня прогнали из Рис`а :D
Сообщение от Pyatnicco13 Радуйся.Меня прогнали из Рис`а :D *Радуюсь!*:D
Правила форума