Страница 46 из 367 ПерваяПервая ... 3644454647485696146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 3669

Тема: Клан ЭДЕМ

Доброе утречко.)
    [Общага]
    Placebo – Scared Of Girls

Последний раз редактировалось Satorixa; 21.12.2010 в 23:24.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Спасибо вам за поздравление, вышло очень здорово) молодцы) Еще раз с наступающим вас Друзья)!

Страна: Россия. Череповец. (Между Питером и Москвой)
    все таки пред история наверное не помешает. В клане ЭДЕМ уже год проводится угадай мелодию. Захотелось расширить эту возможность и запускать музыку через радио. Хотите создавайте свое радио, согласуйте с администрацией, пусть вам даже дадут титулы и ауры. В путь удачи... ;)

Я конечно понимаю, идеи и т.д и т.п. Знаете я бы предпочёл сотрудничество. Но к сожалению не мне решать. В конечном случае, раз люди делают так же как и вы, значит вы для них пример. Ну у каждого своё мнение...Да и на крайняк можно было просто конкурировать между собой, было бы даже интересно :)
    А то постоянно везде драки драки, вы блин устраиваете ситуацию как у нас сейчас в стране, что то вроде *не делай как я иначе огребёшь плюшек по ушам* :D
    Ha[ck]eR
    I am Rj Crazy[k]
    Продан в рабство WickedPiece...
    Скайп davidblaine9

завтра обязательно между размышлениями как пробиться в модераторы, и обзором форума. Будет рассказано про данные неприятный момент ))) с диджем договоренность получена

Цитата Сообщение от Aleksios Посмотреть сообщение
    завтра обязательно между размышлениями как пробиться в модераторы, и обзором форума. Будет рассказано про данные неприятный момент ))) с диджем договоренность получена
    ах да. забыл сказать что и администрации сайта где радио ваше тоже отправлено письмо. так как это реклама онлайн игры а это запрешено там.

8. Я одно могу сказать,если ваше радио не уберут с форума игры и будут вас некоторые прекрывать и поддерживать зная правила форума и по не справедливости к нам,МЫ ВЫСТАВИМ НАШЕ РАДИО И БУДЕМ ВАШИМИ ЖЕ КОНКУРЕНТАМИ!!!!

Цитата Сообщение от MALBERT36 Посмотреть сообщение
    ах да. забыл сказать что и администрации сайта где радио ваше тоже отправлено письмо. так как это реклама онлайн игры а это запрешено там.

Всего зрителей за период с 21.11.2010 по 21.12.2010: 959

и кстати администрация была на 2 трансляции..:D

А конкуренция это всегда замечательно. Ребята дерзайте. Вы нам нужны. Простое правило: без конкуренции не может быть развития.

Эдемчики, подымите руку наверх и резко опустите вниз) а что сказать при этом думаю знаете)

Ваши права