Страница 46 из 62 ПерваяПервая ... 36444546474856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 619

Тема: На старт! Внимание! Марш!

Gasika11, это мы вместе с тобой на скейтах стартанем ^^ а на втором заезде буду за тебя балеть)))

я погляжу совсем переполох по поводу конкурса( может разрешим срезать углы чтобы у всех уж тогда возможность была и потом никто не возникал на гитаре?

Цитата Сообщение от volchica3 Посмотреть сообщение
    Gasika11, это мы вместе с тобой на скейтах стартанем ^^ а на втором заезде буду за тебя балеть)))

я погляжу совсем переполох по поводу конкурса( может разрешим срезать углы чтобы у всех уж тогда возможность была и потом никто не возникал на гитаре?
    Я не уверенна, что меня допустят до соревнований... А вот Вам удачи)

Я был на старте, незадолго где то за 2 или 3 минуты мимо меня пошёл(проехал) Стилр и он проехал до конца где указан старт на карте.
    хЖека_Бестх/ххЖека_Бестхх

я уверена что мы уже так достали админов, что уже они закрывают на все это глаза. недовольные есть всегда и всегда будут

Доказанный факт:Как ивенты, так разборки.
    Я лишь добавлю, что лучше счет "на старт" вести в общий чат ибо у всех фон по разному.У кого то раньше, у кого то позже...Тоже как никак минус

участвую =))))))))

Поздравляю победителей с Контрабаса )

Цитата Сообщение от Gasika11 Посмотреть сообщение
    Jemima, а про два разных старта в первом заезде Вы ничего не хотите сказать?) Это все-таки серьезная ошибка.
    Я на старте не стояла и данное не контролировала, так что все вопросы к Стилру. Касательно же тех, кто решил выехать раньше положенного - они на финише засчитаны не были.

Цитата Сообщение от Gasika11 Посмотреть сообщение
    Я не уверенна, что меня допустят до соревнований... А вот Вам удачи)
    Допустят всех, так что не стоит делать ложных догадок. Я никогда никому не запрещала участвовать, как бы плохо себя человек не вел.

Цитата Сообщение от Pyatnicco13 Посмотреть сообщение
    Доказанный факт:Как ивенты, так разборки.
    Я лишь добавлю, что лучше счет "на старт" вести в общий чат ибо у всех фон по разному.У кого то раньше, у кого то позже...Тоже как никак минус
    Спасибо. Возьмем на заметку для завтрашнего заезда.
    Да пребудет с вами сила! И разум тоже...

Цитата Сообщение от Jemima Посмотреть сообщение
    Допустят всех, так что не стоит делать ложных догадок. Я никогда никому не запрещала участвовать, как бы плохо себя человек не вел.
    я же говорила что допустят))) спасибо, Джемима!

теперь Псих_ и хххВолчицАхх поедут вместе))):D:D:D

и я буду ждать её на финише с велосипедом! :p

Скажите, а скорость у транспортов у всех будет одинакова?
    Чтобы было все по честному, просто я знаю что некоторые виды передвижения значительно быстрее чем другие

ПАРА: *forever alone*

Ваши права