люди я не могу писать в чат уже 4 дня что случилось !!
люди я не могу писать в чат уже 4 дня что случилось !!
я бы хотела узнать,почему рассматриваются не все жалобы на форуме?я еще утром отправила жалобу,а ее до сих пор не рассмотрели,хотя остальные жалобы которые были сюда помещени намного позже по времени рассмотрены и люди наказаны.или модераторы не рассматривают жалобы от простых игроков?просто какой раз я уже пишу жалобу и ни одного раза модератор не дал наказание ни одному нарушителю.прошу объяснить,почему так?заранее спасибо!
По какой причины была удалена одна из моих жалоб, рассматриваемая модератором gray1984 + безнаказанная, за недостачу данных для наказания. Почему ее не перенесли в архив?
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
Сейчас в теме с жалобами я наблюдаю, только одну заявку от вас, а это значит, что по всем вашим жалобам, нарушители были наказаны(проверить это просто, загляните в свою статистику и посмотрите на свои жалобы, которые уже обработаны и перенесены в архив).
Причина, по которой ваша последняя жалоба еще не обработана, очень проста, видимо нарушителя не было в сети, как только он зайдет в игру, то получит свой залуженный кляп.
P.S. В вашей жалобе не читабельные скриншоты, я бы советовал вам их перезалить в более большем размере.
Приятной игры!
Возможно, Вы имели ввиду эту жалобу. Так вот она перенесена в тему "Претенденты на бан аккаунта" для дальнейшего рассмотрения Администрацией игры.
- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.