Страница 46 из 51 ПерваяПервая ... 364445464748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 505

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Контрабас)

люди я не могу писать в чат уже 4 дня что случилось !!

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от Jeff345 Посмотреть сообщение
    люди я не могу писать в чат уже 4 дня что случилось !!

Укажите Ваш игровой ник!
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

я бы хотела узнать,почему рассматриваются не все жалобы на форуме?я еще утром отправила жалобу,а ее до сих пор не рассмотрели,хотя остальные жалобы которые были сюда помещени намного позже по времени рассмотрены и люди наказаны.или модераторы не рассматривают жалобы от простых игроков?просто какой раз я уже пишу жалобу и ни одного раза модератор не дал наказание ни одному нарушителю.прошу объяснить,почему так?заранее спасибо!

По какой причины была удалена одна из моих жалоб, рассматриваемая модератором gray1984 + безнаказанная, за недостачу данных для наказания. Почему ее не перенесли в архив?
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Цитата Сообщение от elenalod_83 Посмотреть сообщение
    я бы хотела узнать,почему рассматриваются не все жалобы на форуме?я еще утром отправила жалобу,а ее до сих пор не рассмотрели,хотя остальные жалобы которые были сюда помещени намного позже по времени рассмотрены и люди наказаны.или модераторы не рассматривают жалобы от простых игроков?просто какой раз я уже пишу жалобу и ни одного раза модератор не дал наказание ни одному нарушителю.прошу объяснить,почему так?заранее спасибо!
    Сейчас в теме с жалобами я наблюдаю, только одну заявку от вас, а это значит, что по всем вашим жалобам, нарушители были наказаны(проверить это просто, загляните в свою статистику и посмотрите на свои жалобы, которые уже обработаны и перенесены в архив).
    Причина, по которой ваша последняя жалоба еще не обработана, очень проста, видимо нарушителя не было в сети, как только он зайдет в игру, то получит свой залуженный кляп.

P.S. В вашей жалобе не читабельные скриншоты, я бы советовал вам их перезалить в более большем размере.

Приятной игры!

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение
    По какой причины была удалена одна из моих жалоб, рассматриваемая модератором gray1984 + безнаказанная, за недостачу данных для наказания. Почему ее не перенесли в архив?

Я жалобы не удаляю, максимум - это отказать могу, да и в этом случае причину отказа всегда прописываю. Что касается переноса жалобы в архив, давайте оставим этот пункт на наше усмотрение? Осталась жалоба в общем списке, значит мы так решили.
    Приятной игры)
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

Цитата Сообщение от gray1984 Посмотреть сообщение

Я жалобы не удаляю, максимум - это отказать могу, да и в этом случае причину отказа всегда прописываю. Что касается переноса жалобы в архив, давайте оставим этот пункт на наше усмотрение? Осталась жалоба в общем списке, значит мы так решили.
    Приятной игры)
    Ну жалобы нет не в архиве, не в общем списке.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Ну жалобы нет не в архиве, не в общем списке.
    Возможно, Вы имели ввиду эту жалобу. Так вот она перенесена в тему "Претенденты на бан аккаунта" для дальнейшего рассмотрения Администрацией игры.
    - Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.

Цитата Сообщение от Mogami Посмотреть сообщение
    Возможно, Вы имели ввиду эту жалобу. Так вот она перенесена в тему "Претенденты на бан аккаунта" для дальнейшего рассмотрения Администрацией игры.
    Я знаю какие жалобы мои перенесены в эту тему. Одной жалобы не хватает. Я не могу понять , куда ее запихали, раньше такого не было.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Я знаю какие жалобы мои перенесены в эту тему. Одной жалобы не хватает. Я не могу понять , куда ее запихали, раньше такого не было.
    Все Ваши сообщения на месте.
    Если же вы не можете найти какую-то жалобу - просто выставите её повторно.
    - Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.

Метки этой темы

Ваши права