Страница 46 из 174 ПерваяПервая ... 3644454647485696146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 1740

Тема: Аккаунт заблокирован.

приговор должен исполняться в срок..а не тогда когда захочется кому либо.я на 100% прав..Ванахейм каждый день в сети,он что не мог раньше видео выложить?
    Два месяца прошло,это не шутки.

В Понедельник 08.11.2010 Должен был получить Черную розу за победу в Эвенте (Битва роз) Но в место этого у меня БАн Акаунта хотел бы узнать вы не перепутали приз? За что все таки бан акаунта?

Цитата Сообщение от cawokrus Посмотреть сообщение
    В Понедельник 08.11.2010 Должен был получить Черную розу за победу в Эвенте (Битва роз) Но в место этого у меня БАн Акаунта хотел бы узнать вы не перепутали приз? За что все таки бан акаунта?
    Д_р_а_к_о_Н (cawokrus13) - за использование сторонних программ, ботоводство - https://www.youtube.com/watch?v=rOEcctWOWLU

Цитата Сообщение от Intrigantka Посмотреть сообщение
    Д_р_а_к_о_Н (cawokrus13) - за использование сторонних программ, ботоводство - https://www.youtube.com/watch?v=rOEcctWOWLU
    Я выяснил что это было! Модераторы не делайте не когда так быстро выводы! Я отошел от компьютера выпивал, а мой младший брат Илья место меня играл и не отвечал модератору, а не отвечал потому что я ему запретил общаться с моего персонажа с кем угодно(один раз он мне наобщался я извенялся долго) причем он бы и не понял что ему щас надо ответить потому что перед ним Важный человек. Почему он не позвал меня не знаю может хотел поиграть. Модератору надо было бы не 1 раз подходить, а дважды хотя бы и если не чего не изменилось то я был бы согласен. А так я прошу пересмотреть бан акаунта так как я обьяснил что это было на самом деле.

Цитата Сообщение от cawokrus Посмотреть сообщение
    Я выяснил что это было! Модераторы не делайте не когда так быстро выводы! Я отошел от компьютера выпивал, а мой младший брат Илья место меня играл и не отвечал модератору, а не отвечал потому что я ему запретил общаться с моего персонажа с кем угодно(один раз он мне наобщался я извенялся долго) причем он бы и не понял что ему щас надо ответить потому что перед ним Важный человек. Почему он не позвал меня не знаю может хотел поиграть. Модератору надо было бы не 1 раз подходить, а дважды хотя бы и если не чего не изменилось то я был бы согласен. А так я прошу пересмотреть бан акаунта так как я обьяснил что это было на самом деле.
    Здравствуйте. Начнем с того, что вы не отвечали на протяжении 25 минут. Далее было снято видео. Блок оправдан и снят не будет

Милая_я_гей
    Гитара
    Блок за что?
    Мы вообще, мало кому нравимся.
    Такая уж у нас работа.
    Ушла.

Цитата Сообщение от Sound_of_madness Посмотреть сообщение
    Милая_я_гей
    Гитара
    Блок за что?
    Вполне очевидно, блокировка аккаунта за некорректный ник.
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Цитата Сообщение от RaptorX Посмотреть сообщение
    Вполне очевидно, блокировка аккаунта за некорректный ник.
    Геев блокируют,а Какашонгов всяких,нет? =.=
    Мы вообще, мало кому нравимся.
    Такая уж у нас работа.
    Ушла.

Цитата Сообщение от Sound_of_madness Посмотреть сообщение
    Геев блокируют,а Какашонгов всяких,нет? =.=
    Ознакомьтесь с правилами именования персонажей. Ссылка в моей подписи. Дальнейший флуд будет удаляться и выдаваться карты. Ответ дан.
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Цитата Сообщение от Columba Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Начнем с того, что вы не отвечали на протяжении 25 минут. Далее было снято видео. Блок оправдан и снят не будет
    Ну вот раз начнем с того что на протяжении 25 минут можно кокраз сходить по нужде разогреть закуску выпить закусить и думаю 25 минут могли бы пройти... И в бане былоуказано "использование потустаронних програм" Интересно же каких я лично на видео вижу как мой перс танцует но нету не цыфр в чате не чего а если игрок 1 раз не ответил Модератору за это Бан акаунта как то уж очень странно! Прошу в эти разборки вмешать Администратора, так как модераторы уже скоро за Мат будут бан акаунта довать я так чувствую!

Ваши права