Сообщение от Regulius Неа, я перса в гараже оставляю. А гараж под охраной, с собаками) :rolleyes: Думаешь меня это остановит?:D
Сообщение от elenka1706 :rolleyes: Думаешь меня это остановит?:D остановит х)
Сообщение от Regulius остановит х) Нееет :D это слабая защита от меня во всяком случае:rolleyes:
Сообщение от elenka1706 Нееет :D это слабая защита от меня во всяком случае:rolleyes: Тогда пущу по пириметру мужиков в стрингах ахахах))
Сообщение от Regulius Тогда пущу по пириметру мужиков в стрингах ахахах)) Ахаха ну так это же только хорошо будет!:D я тебе даже потом за такое спасибо скажу:D
Сообщение от elenka1706 Ахаха ну так это же только хорошо будет!:D я тебе даже потом за такое спасибо скажу:D Неа, у тебя после них не будет сил =Ъ
Сообщение от Regulius Неа, у тебя после них не будет сил =Ъ Тогда я найду себе подельника:D будет отвлекать мужиков на себя:D
Сообщение от elenka1706 Тогда я найду себе подельника:D будет отвлекать мужиков на себя:D Те мужики которых я приведу, носом чуят грабителя) Особенно девушку, о да)
Сообщение от Regulius Те мужики которых я приведу, носом чуят грабителя) Особенно девушку, о да) А мы прикинемся просто гуляющими:rolleyes:
Сообщение от elenka1706 А мы прикинемся просто гуляющими:rolleyes: Они накинутся на вас)
Правила форума