![Цитата](images/misc/quote_icon.png)
Сообщение от
Ladany
В принципе понятно, почему все торопились, чтобы идеи не совпали...
Идеи по факту совпасть не могли. Могли быть только какие-то сходства, но не тотальные совпадения, т.к. все вы мыслите по разному, да и изначальный материал у всех разный.
Вот возьму, обижусь на вас и не буду больше проводить веселые конкурсы. ><
Сообщение от
lev_belousov
Нет.Блин Джемима!Надо было сразу писать!!!А то блин тоже мне...Написала то....А потом говорит "ой извините я забыла вас предупредить"
Если честно то это не правильно!А особенно со стороны тебя - Администратора.
Итак, прежде чем кричать, надо читать внимательно:
Вы выложили свою работу в 8:10
Правила для выполнения финальной части были написаны вчера вечером в первом посте темы для работ и в этой темы. Свою невнимательность Вы уже продемонстрировали не один раз, так что не надо с больной головы на здоровую перекидывать.
Сообщение от
Your_happinesS
Jemima, ничего если, добавляя стихотворение получается больше 5000 символов?)Что то я перестаралась..
Можете просто урезать текст, оставив 30-50% от изначального, главное, чтобы остались заданные слова.
Охотники, все изменения, а тем более удаления постов я вижу. Так что не стоит пытаться обмануть меня, т.к. этим самым вы подставляете самих себя.
Не критично, если добавление в пост было в виде текста или картинки, забытой ссылки и пр., критично - если вы полностью переделываете текст.
Все-таки старайтесь не спешить и выкладывать работы обдуманно.
Да пребудет с вами сила! И разум тоже...