Сообщение от Natika То чувство, когда открыл форум, а тут о тебе говорят хаххаххаххаха Там вечеринка клана уже пол часа идёт, приходите! Еще сегодня в 16, 17 и в 22ч будет. Да да, предчувствие что ты открыла форум:)
Сообщение от Fantazi_Feyi Да да, предчувствие что ты открыла форум:) Чего это ты цветочек свой не охраняешь?
Главная по негодованию в клане † † SSS† †
Сообщение от negodovanie Чего это ты цветочек свой не охраняешь? А ты там во всю воруешь да?
Сообщение от Natika А ты там во всю воруешь да? А я то думаю кто это там мой цветочек обрывает... Я негодую) ---------- Сообщение добавлено в 13:40 ---------- Очень очень сильно негодую
Сообщение от Natika А ты там во всю воруешь да? Да вот хотела, но не расцвёл ещё, к сожалению :D ---------- Сообщение добавлено в 13:41 ---------- Сообщение от Fantazi_Feyi А я то думаю кто это там мой цветочек обрывает... Я негодую) ---------- Сообщение добавлено в 13:40 ---------- Очень очень сильно негодую Отставить негодование, это не то о чём ты подумала, на самом деле я его оберегаю от других :D:D:D:D
Сообщение от negodovanie Да вот хотела, но не расцвёл ещё, к сожалению :D ---------- Сообщение добавлено в 13:41 ---------- Отставить негодование, это не то о чём ты подумала, на самом деле я его оберегаю от других :D:D:D:D Не верю твоим хитрым глазкам.
Ну дааааа, ну да, рассказывай нам хаххаххаха
Съешь сам, что бы другим не досталось :)
Сообщение от Fantazi_Feyi Не верю твоим хитрым глазкам. А зря, им нужно верить!
В данном случае обдери
Правила форума