Страница 46 из 257 ПерваяПервая ... 3644454647485696146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 2570

Тема: Правила участия в викторине и список призов

barfire вне форума 512 Лауреат кинопремии
    Большой летний охотник — 2017

I_Fantastik_Girl, да это кому как. Вам вот, наверное, сидя дома, в спокойствии и тишине - медитация. А на работе, собирая пазл, ваще никак не медитация)) Отвлекают всякие начальники...)))
    В тихом омуте вожусь я... Драсьти...

barfire, вот гады такие :D

I_Fantastik_Girl, ага, я сам в шоке, как буд-то я работать прихожу на работу)))
    А ответы на прошлое задания будут сегодня?)

marchenkosashenka вне форума 1354 Пара Па навсегда!
    Настоящая королева лета — 2016
    С миру по нитке
    Компанейская душа — 2017
    Гитарист года — 2018
    Цвет настроения весенний
    Первая Вице-Мисс Пара Па — 2021
    Жемчужина города
    Я тоже с вами! Делала все за последние полтора часа, думала, что уже не успею)
    Собирать было очень легко, но тааак нудно

We make a history
    Whisper

Посмотрев на ответы прошлого задания, стало стыдно за ответ с местом))) Крч, не раскусил я этот крепкий орешек)

Правильные ответы на тур:
    https://parapa.mail.ru/forums/showth...55#post3610955

Таблица баллов:
    https://docs.google.com/spreadsheets...gid=1013420515

Пояснение к результатам викторины за 5 неделю:

Клан FaLLeN (надеюсь, регистр верный) был замечен в совместном решении 3-го задания.
    К сожалению, невозможно установить, кто именно «изобрёл» способ поиска букв локации через сохранение изображений из альбома (кстати, неверный, буквы А там нет и не должно быть, это просто имя файла), поэтому все из этого клана, кто описал только данный способ решения, получили по 0 баллов за 3 задание. Кроме того lapunia123 и shaTenKoO, всё из этого же клана, дисквалифицированы за совместное решений и ответы, которые даже в текстовом объяснении, очень сильно совпадают. За подробным комментарием по этой ситуации можно обратиться ко мне в ЛС.

Oksabbba и Kusaka666 дисквалифицированы за идентичный скриншот с обводкой, отправленный в первом задании.

Дисквалификация только в этом туре.

Участникам напоминаю и предупреждаю в последний раз:
    Совместное решение и участие с нескольких аккаунтов недопустимо в нашей викторине.
    В дальнейшем дисквалификация будет не только с тура, но и с участия в викторине вообще.

Печально, конечно, но давайте будем участвовать все на равных условиях.
    Спасибо за понимание!

И немного о приятном, что тоже может случиться в викторине.
    Участница proviza89 получает один дополнительный балл! Только она смогла объяснить по смыслу задания, почему нет картинки к букве Ы в задании, а вместо этого там знак вопроса.
    Последний раз редактировалось Ascxentectic; 06.04.2017 в 18:31.

Ascxentectic, в лс с телефона не могу написать, поэтому прошу вас объяснить мне в лс где же у нас с lapunia123 одинаковое объяснение заданий? Из чего, собственно, сделан вывод?

Уверяю, что каждая из нас решала их отдельно, т.к. мы обе не первый раз участвуем викторинах на форуме, и такие задания решаются по одному шаблону.

Цитата Сообщение от Badgear Посмотреть сообщение
    За каждое задание можно получить от 1 до 3 баллов, в зависимости от полноты ответа. Каждую неделю можно заработать максимум 9 баллов.
    Внимание, вопрос! Для чего нужно было это писать, если потом раздаёте поощрительные баллы?) Допишите тогда, что организаторы конкурса имеют право на свое усмотрение начислять дополнительные баллы особо отличившимся участникам. Ну, это будет, по крайней мере, честно.

Прилагаю скрин из своих отправленных сообщений. Просто объясните мне, как самому обычному человеку, не ищущему скрытый смысл в "посланиях", какое объяснение можно было этому выдумать? Ну Ы и Ы. Просто подставляем по интуиции.

Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

Millz_Stone, твой ответ не весьма ёмкий значит. Человек, который дал развёрнутый ответ и пояснил свой выбор, получил свой дополнительный балл. К чему недовольство? Каждый может пальцем ткнуть "в небо" и написать букву.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

bambasterbest, я понимаю, что ответы "вероятно, это Ы" и "в природе не существует объектов, которыми можно проиллюстрировать букву Ы" (что вообще как бы.. кхм.. не в тему, потому что знак вопроса сам по себе предлагает угадать, что под ним зашифровано) свидетельствуют о разных подходах, но не понимаю, почему какой-то один из них стоит выделять. Все мыслят по-разному. Кто-то философствует, кто-то методом подстановки работает. Если же это было самое полное и емкое объяснение, то ему и нужно давать 3 балла, а всем не дотягивающим до него - меньше. Об этом говорилось в начале этого обсуждения.
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

Ваши права