Приношу свои извинения за поведение Снежанны.
По порядку: я уже 3 дня никого в скайп не зову. Ну, любитель я поболтать и посмеяться от души, поэтому и звала. Неделя тяжкая вот и не успеваю читать и отвечать, а тем более звать в скайп. То, что было ночью было написано с твин-аккаунта(я так думаю)
Smile_In_Love получила ответ в личные сообщения на вопрос "Почему удалила?" Я не конфликтный человек и знаю, что какая бы сейчас не была ситуация, на каждое мое сообщение кто-нибудь, но съязвит. (моё мнение)
Кто-то там хотел лайков: я попросила человека отлайкать все и вся. (этому же человеку) Не пишите с твина, пожалуйста. Мне приятней общаться с основой.
У меня смешанное чувство по поводу того, как за мной следят в др. соц. сетях. Мой друг с ФСБ и тот в шоке.
Я искренне желаю победы Аля_ляля и Natika!
Поддержу Снежанну в плане относиться к конкурсу проще. Мы не на конкурсе "Мисс Россия 2017", чтобы так категорично вести себя и ценить других. Все красивы, все победительницы! Хотя с 11 и 10 местом я б все равно поспорила.
Приятной всем игры! Снежок вас больше не побеспокоит, как и я.
Ещё раз поздравляю десятку! :D
Какие умные мы ведем разговоры.
И какую глупую мы ведем жизнь.
anya32, Ань, слова про скайп были только ответом на слова о том, что ты вечно занята, не более. А Снежик пусть реагирует менее агрессивно, все же ребята, которые сейчас тут не при чем и имеют право на свое мнение, там даже оскорблений не было.
Девочкииии, проверьте мыло, мне уже пришло письмо об облике!)
We make a history
Whisper
"Кто-то там хотел лайков".. Покажите сообщение, где я ХОЧУ лайков. Если из того сообщения Вы увидели этот смысл.. то я умываю руки.
Я не твинк, Вы ошибаетесь. Я такая же участница как и все. Просто форум в очередной игре не то место, по-моему мнению, где должна быть личная информация. Здесь я смотрю информацию и жду результаты именно этого конкурса.
Поздравляю финалисток! За многих из них переживал;) Надеялся до последнего что в топе будет девушка с бананом и Вернер. Их фотографий не хватает...
Сколько лет проходят такие конкурсы ( не только кл, вообще конкурсы подобного рода), столько можно наблюдать постоянные споры, ругань, накрутки и обвинения, кошмар просто...
Ребят, какая разница каким образом участницы набирали голоса, просили ли только друзей и семью или же просили всю пп, думаю, если бы человеку не понравилась работа, он бы просто проигнорировал эту просьбу, тем более от какой-то незнакомки. А вы так рьяно осуждаете, будто она "Доктор Зло" какой-то.
Слава богу, что не застала всех удаленных комментариев, почитав обсуждение, я поняла, что столько грязи форум еще не видел.
Будьте добрее!
Для себя фавориток уже определила, Иви, Сашуля, желаю вам победы!:3
Раз на раз, ребят...:D Просто видела предыдущих победителей, так что... Любой, абсолютно, может выиграть))
Последний раз редактировалось _Nastya_flame; 13.10.2016 в 15:01.
Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет.©
Девчонки финалистки, вам приз пришел?