Страница 46 из 51 ПерваяПервая ... 364445464748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 501

Тема: Настоящая королева лета!

Цитата Сообщение от getsko_snezha Посмотреть сообщение
    Страницу Иви в вк модерирует еще один человек. Возможно он и лайкнул. Ей некогда искать и кого-то лайкать. Я так говорю, потому что знаю, как она зашивается и трудится.
    Вам нужен лайк от Иви в вк?
    Я просто сижу и диву даюсь, как другие люди поливают человека, не зная его лично.
    Волшебные лайки появились сами собой... раз девушке лично некогда?
    Я никого не поливаю грязью. То, что я писала выше было личное наблюдение и факт, который не давал мне покоя, после слов о поддержке других.

Цитата Сообщение от marchenkosashenka Посмотреть сообщение
    getsko_snezha, а причем тут сейчас эти люди, на которых вы нападаете? Несостыковочка какая-то. Писал какой-то непонятный человек, а гневаетесь на людей сейчас. Мадам, вот не слежу за другими игроками особо, но тут хочешь или нет, но увидишь, как каждый день девочка по несколько часов звала людей в скайп.
    Приношу свои извинения за поведение Снежанны.
    По порядку: я уже 3 дня никого в скайп не зову. Ну, любитель я поболтать и посмеяться от души, поэтому и звала. Неделя тяжкая вот и не успеваю читать и отвечать, а тем более звать в скайп. То, что было ночью было написано с твин-аккаунта(я так думаю)
    Smile_In_Love получила ответ в личные сообщения на вопрос "Почему удалила?" Я не конфликтный человек и знаю, что какая бы сейчас не была ситуация, на каждое мое сообщение кто-нибудь, но съязвит. (моё мнение)
    Кто-то там хотел лайков: я попросила человека отлайкать все и вся. (этому же человеку) Не пишите с твина, пожалуйста. Мне приятней общаться с основой.
    У меня смешанное чувство по поводу того, как за мной следят в др. соц. сетях. Мой друг с ФСБ и тот в шоке.
    Я искренне желаю победы Аля_ляля и Natika!
    Поддержу Снежанну в плане относиться к конкурсу проще. Мы не на конкурсе "Мисс Россия 2017", чтобы так категорично вести себя и ценить других. Все красивы, все победительницы! Хотя с 11 и 10 местом я б все равно поспорила.
    Приятной всем игры! Снежок вас больше не побеспокоит, как и я.
    Ещё раз поздравляю десятку! :D
    Какие умные мы ведем разговоры.
    И какую глупую мы ведем жизнь.

marchenkosashenka вне форума 1354 Пара Па навсегда!
    Настоящая королева лета — 2016
    С миру по нитке
    Компанейская душа — 2017
    Гитарист года — 2018
    Цвет настроения весенний
    Первая Вице-Мисс Пара Па — 2021
    Жемчужина города
    anya32, Ань, слова про скайп были только ответом на слова о том, что ты вечно занята, не более. А Снежик пусть реагирует менее агрессивно, все же ребята, которые сейчас тут не при чем и имеют право на свое мнение, там даже оскорблений не было.

Девочкииии, проверьте мыло, мне уже пришло письмо об облике!)

We make a history
    Whisper

Цитата Сообщение от anya32 Посмотреть сообщение
    Кто-то там хотел лайков: я попросила человека отлайкать все и вся. (этому же человеку) Не пишите с твина, пожалуйста. Мне приятней общаться с основой.
    "Кто-то там хотел лайков".. Покажите сообщение, где я ХОЧУ лайков. Если из того сообщения Вы увидели этот смысл.. то я умываю руки.
    Я не твинк, Вы ошибаетесь. Я такая же участница как и все. Просто форум в очередной игре не то место, по-моему мнению, где должна быть личная информация. Здесь я смотрю информацию и жду результаты именно этого конкурса.

Цитата Сообщение от marchenkosashenka Посмотреть сообщение
    anya32, Ань, слова про скайп были только ответом на слова о том, что ты вечно занята, не более. А Снежик пусть реагирует менее агрессивно, все же ребята, которые сейчас тут не при чем и имеют право на свое мнение, там даже оскорблений не было.

Девочкииии, проверьте мыло, мне уже пришло письмо об облике!)
    Прошу прощения. Если кого-то задела, то извиняюсь. Я высказываю свое мнение, пускай и в такой форме. Всем участницам удачи!

Поздравляю финалисток! За многих из них переживал;) Надеялся до последнего что в топе будет девушка с бананом и Вернер. Их фотографий не хватает...

AlEn_4iK вне форума 175 Игровой модератор (Контрабас)

Здесь так красиво!
    С миру по нитке
    Форумный страж — 2017
    Сколько лет проходят такие конкурсы ( не только кл, вообще конкурсы подобного рода), столько можно наблюдать постоянные споры, ругань, накрутки и обвинения, кошмар просто...

Ребят, какая разница каким образом участницы набирали голоса, просили ли только друзей и семью или же просили всю пп, думаю, если бы человеку не понравилась работа, он бы просто проигнорировал эту просьбу, тем более от какой-то незнакомки. А вы так рьяно осуждаете, будто она "Доктор Зло" какой-то.

Слава богу, что не застала всех удаленных комментариев, почитав обсуждение, я поняла, что столько грязи форум еще не видел.

Будьте добрее!

Для себя фавориток уже определила, Иви, Сашуля, желаю вам победы!:3

Раз на раз, ребят...:D Просто видела предыдущих победителей, так что... Любой, абсолютно, может выиграть))
    Последний раз редактировалось _Nastya_flame; 13.10.2016 в 15:01.
    Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет.©

Девчонки финалистки, вам приз пришел?

Цитата Сообщение от Katalina992 Посмотреть сообщение
    Девчонки финалистки, вам приз пришел?
    Нет пока что.
    Всему своя цена. (с) Файм.

Ваши права