И вроде бы норм...Но в который уже раз один и тот же вопрос: Почему не перманент?
У вас обломится что-то дать на вечку забесплатно?
И вроде бы норм...Но в который уже раз один и тот же вопрос: Почему не перманент?
У вас обломится что-то дать на вечку забесплатно?
Админы, вы не перестаёте удивлять...
Полностью соглашусь по поводу мусора.
Это не выносимо что то собрать уже, только сдашь задание,опять оно же.
Сколько можно то уже?! Собираем целый день и то не все мешки, да и в придачу лаги начинаются из-за большой толпы народа.
Ну просто замечательно, что сказать.
Замените кв с мусором. это невыносимо!!!
В городе и так лаг на лаге, а если там еще у 100+ кв на мусор ,то это ужас полнейший.
Мало того что собрать почти нереально, так и настроение на весь день испорчено, кв на пару мин растягивается в недели, это лучшее, что вы предложить можете нам??????????
Мысли мои читаете.. "невыносимо", именно это сразу пришло мне в голову, только написать не успела. Из-за этого мусора обидно до слёз. Я собираю его второй день!!! Я даже радуюсь кв "подари лилию" или "потрать овер900 мнт". Это и то лучше, чем собирать мусор! :crying: :sad3: :crying:
Замените кв с уборкой мусора!Ну просто невыносимо,сидела ждала 2 часа,и тут на тебе, мешков на том месте нет.И в придачу настроение испортили..И без скейта собрать мусор не так уж и легко..:mad:
Мяу:
Последний раз редактировалось toujours1; 20.09.2014 в 23:43. Причина: Дополнение
kurocika777, Вы - счастливчик :\