Сообщение от KlawKa [B]Я всяко умею) Алла, спешл фо ю - Профиль - мой кабинет - редактировать подпись. Воспользуйся, не будь лохопутом :) [/B] Писюша:Р Лопухом я прочитала х) И с телефона неочень удобно было это делать) Так,спокойной ночи,а то я 29 почти часов не спала) :love:
Последний раз редактировалось AllochkaAlla; 10.11.2011 в 13:38.
Сообщение от AllochkaAlla Вот возьму сейчас и обидку кину:( :D :D :D Дааааааааааааа!!!!!!! Она сделала это!!!!!!!:D:D:D Сообщение от AllochkaAlla Писюша:Р Лопухом я прочитала х) И с телефона неочень удобно было это делать) Так,спокойной ночи,а то я 29 почти часов не спала) :love: Мармеладных <3
Давайте будем счастливыми! [OMG] <3 [OldSchl] <3
Сообщение от KlawKa Дааааааааааааа!!!!!!! Она сделала это!!!!!!!:D:D:D Ну РезваЯ же все подробно расписала,вот и сделала:confused: Мармеладных <3 Спасибо,солнц <3
Ира в повседневной жизни тоже используеш лохопуты?:Р))))))
(\__/) (='.'=) С[|||]) (''')_(''')
Сообщение от Nice_Dance Ира в повседневной жизни тоже используеш лохопуты?:Р)))))) Нет, в повседневной жизни, я более эмоциональна) И моя лексика носит самую, что ни на есть грубо-экспрессивную окраску:tongue:
Сообщение от KlawKa Нет, в повседневной жизни, я более эмоциональна) И моя лексика носит самую, что ни на есть грубо-экспрессивную окраску:tongue: Фу какая:Р)
Да Ирка у нас вообще матершинница,плохая мама!:DDDDDDDDDD
Сообщение от AllochkaAlla Да Ирка у нас вообще матершинница,плохая мама!:DDDDDDDDDD Я злой русский женщинь!:D
Оболдели в конец :D
Реней 1+ Whisper Лекси :heart:
Сообщение от KlawKa Слыыыыыыыыыышь!!!!!!!111:D:D:D Такая Мощная женщинь:3
Просмотреть облако меток
Правила форума