Сообщение от MyNameIsPain я недоволен.я ничего не скринил.я в шоке. :bravo: нормально было немного я не поняла правила, они не как у нас были в след. раз круче будет)
Happy Bride~
Сообщение от MyNameIsPain я недоволен.я ничего не скринил.я в шоке. печаааааааааааааль я так ждала:(
Сообщение от PSAdelya :bravo: нормально было немного я не поняла правила, они не как у нас были в след. раз круче будет) Надо просто вам поговорить и какие-то свои правила сделать) Найти золотую середину)
#10лет Просто будь
Сообщение от Smile_In_Love Надо просто вам поговорить и какие-то свои правила сделать) Найти золотую середину) дада я вообще вылетела, инет еле пахал) так что Оль, не кисни!))
Сообщение от PSAdelya дада я вообще вылетела, инет еле пахал) так что Оль, не кисни!)) а,да я так и поняла))мне Даша так и сказала:D:D:D я опять проиграла,вот чо :D Ань,ты прав)))
Paradise #Лебединая песнь
Оль,не расстраивайся) Тех,кто не пришел мы убьем это 100 % :D
[SECURITY] To be continued...
Сообщение от miss_stasya Оль,не расстраивайся) Тех,кто не пришел мы убьем это 100 % :D ты читай выше пост,почему я расстроен. но да,количество меня сегодня убило)
Сообщение от MyNameIsPain ты читай выше пост,почему я расстроен. но да,количество меня сегодня убило) Видела) но такое кол-во тоже не дело)
Последний раз редактировалось miss_stasya; 18.03.2012 в 23:52.
Сообщение от Sweet_Revenge_1995 :D нехило. мне ещё 65. я приду на белый чуть позже, щас афк в душ *о* потанцуем? ;D я согласен!!!мне ещё 67
Big Bang – Somebody To Love
Сообщение от Tropical я согласен!!!мне ещё 67 мне еще 39. и я пойду спать. всем сладких:heart:
You Will Never Know...
Просмотреть облако меток
Правила форума