Страница 454 из 492 ПерваяПервая ... 354404444452453454455456464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,531 по 4,540 из 4917

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму.

если можо то сейчас модером

Цитата Сообщение от cumerki Посмотреть сообщение
    я желаю стать модератором
    набора нету вам сюда
    Последний раз редактировалось angel427; 21.03.2010 в 20:42.

я вхожу в игру

Объясните пожайлуста...Как игроки с начальным уровнем 2-4 лвл умудряются всю песню танцевать трюками, причем хорошими за которые снимается много энергии и начисляется много очков? вот у меня, например 16 лвл и даже с начальным максимальным уровнем энергии и применением свинины, газировки, яиц дракона и т.д. за песню получается всего 10-11 трюков максимум? ну не понимаю я этого...:confused:

Цитата Сообщение от Miss_sporty Посмотреть сообщение
    Объясните пожайлуста...Как игроки с начальным уровнем 2-4 лвл умудряются всю песню танцевать трюками, причем хорошими за которые снимается много энергии и начисляется много очков? вот у меня, например 16 лвл и даже с начальным максимальным уровнем энергии и применением свинины, газировки, яиц дракона и т.д. за песню получается всего 10-11 трюков максимум? ну не понимаю я этого...:confused:
    Во время обучения даётся бесконечный драйв и энергия.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Цитата Сообщение от Miss_sporty Посмотреть сообщение
    Есть трюки,которые требуют всего-лишь 15-20 энергии и за танец их можно набить более 20 раз. После большого комбо,вам начисляется множество очков за накрутку.

Цитата Сообщение от Millashka Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, я вроде каждый день делаю задание еженедневные и мне не прислают подарков суперфонов и.т.д почему так???
    пы.сы. моей паре тоже не присылают О____о
    хммм мне кто нибудь ответит??:confused::confused::confused:по чему так ???? почта пустая

хммм мне кто нибудь ответит??:confused::confused::confused:по чему так ???? почта пустая
    https://www.parapa.ru/forums/showthre...BD%D0%B8%D1%8F
    Посмотрите эту тему, и посмотрите что дают за выполнение какого-либо задания.

ну да я это знаю))) но в событиях же написано если выполнять 5 дней подряд по 15 заданий должны давай 4х увеличение опыта 1, суперфоны ....а этого почему то не дают

ну да я это знаю))) но в событиях же написано если выполнять 5 дней подряд по 15 заданий должны давай 4х увеличение опыта 1, суперфоны ....а этого почему то не дают
    4х опыта.
    Где получить: выполнение любых 15 ежедневных заданий 5 дней подряд, учебные задания.
    Находится дома в разделе «Предметы». Для использования поставить на горячую клавишу

И проверьте не заполнена ли у Вас почта.
    Если призы не придут обратитесь в тех.поддержку
    https://www.parapa.ru/support/
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 22.03.2010 в 14:31.

Ваши права