Страница 454 из 467 ПерваяПервая ... 354404444452453454455456464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,531 по 4,540 из 4664

Тема: Аккаунт заблокирован

1. Товарищи начальники ответственные за блоки, сообщите пожалуйста дату, когда было совершенно, не совершённое мной, нарушение правил, за которым последовал блок акка 20 января?!

Цитата Сообщение от lexa_orel_57 Посмотреть сообщение
    мой ник ЛёШеНьКа за что и на какой срок блок?
    можно не отвечать, уже все узнал ;)

Цитата Сообщение от Garcibuziabr Посмотреть сообщение
    Товарищи начальники ответственные за блоки, сообщите пожалуйста дату, когда было совершенно, не совершённое мной, нарушение правил, за которым последовал блок акка 20 января?!
    Укажите игровой ник.

4. Цитата Сообщение от gerbera Посмотреть сообщение
    Укажите игровой ник.
    игровой ник: Garcibuziabr

Цитата Сообщение от Garcibuziabr Посмотреть сообщение
    игровой ник: Garcibuziabr
    Garcibuziabr - мошенничество с деньгами

6. Цитата Сообщение от gerbera Посмотреть сообщение
    Garcibuziabr - мошенничество с деньгами
    да дрить вашу кашу, я разьве спрашивал за что?
    я спросил когда было рарегено нарушение, точную дату совершения нарушения можно узнать?

Простите одного заблудившегося,но я очень напуган,вложил в игру не мало средств и времени,только что кинул в игру еще 500р...прихожу домой и хлоп...авторизация не проходит и тянется минуты 3 а потом сбрасывает(причем вторым персом заходит отлично)Прошу обьясните в чем дело...(желательно в ЛС если не сложно=)

Цитата Сообщение от bosbosbos Посмотреть сообщение
    Простите одного заблудившегося,но я очень напуган,вложил в игру не мало средств и времени,только что кинул в игру еще 500р...прихожу домой и хлоп...авторизация не проходит и тянется минуты 3 а потом сбрасывает(причем вторым персом заходит отлично)Прошу обьясните в чем дело...(желательно в ЛС если не сложно=)
    Такое бывает после профилактики. Попробуйте зайти позже, в ближайшее время все должно наладиться.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Почему меня до сих пор не разблокировали (ник Эвелла)
    Меня должны были разблокировать ещё 5 июля,но зайти на сайт я смогла только сейчас!!!!Разблокируйте меня!!!

У меня (твоякиска) аккаунт на сколько заблокирован?

Метки этой темы

Ваши права