Это моя первая и, надеюсь, последняя жалоба (стучать на кого-то не в моих принципах и правила нашего клана это запрещают, но иначе устранить "крысу" не получается)... Жалоба на твинка человека (форумную крысу, кстати) (основу я не палю, его и так многие знают), который в своё время насоздавал кучу твинов под меня с окончанием "О_О_Семь"... Многие считают, что это мои твинки и пишу с них я (у меня нет твинков с окончанием "О_О_Семь", у меня 1 твинк женского пола, с которым я качаю БО и прохожу заданки, но не общаюсь ни с кем)... Это как минимум подрыв репутации человека и подстава... Так что жалоба идёт не на основу, а на твинка, которого считают моим... Думаю, зазорного в этом ничего нет... Ну а если человек предлагает писать на основу - то пусть пишут ему на основу, у которого, судя по всему нет мегафонов (А странно, да? Нет мегафонов, а продаёт проги за 2000 МНТ, хотя у самого, судя по всему есть "прога на МНТ"... Я бы как минимум такого нерационального бреда писать не стал...)... Ну или этот малоуважаемый человек (от которого, кстати, на форуме жалоб на форум пруд пруди) просто не знает как ещё нагадить... Что делать с основой решать непосредственно администрации... Но всех его твинов (IP, полагаю один для всех персонажей, созданных этим злым человеком) с окончанием "О_О_Семь" прошу забанить... Ну и основу было бы неплохо :)
1. Динар_О_О_Семь
2. Контрабас, Лазурный
3. Ангел_О_О_Семь
4.
5. Затрудняюсь ответить
6. 19:00 по МСК 24.10.2011
7. Человек предоставляется мной = клевета.
Спасибо за внимание. И прошу прощения за это сообщение в жалобную книгу. Но, киллеров, к сожалению, в игре нет...
P.S.
И зачем делать супер-предложение Shadows'ам через мегафон, если проще написать с основного перса (который состоит в этом "великом" клане) в КЧ... Нелогичный человек, ей богу...
Последний раз редактировалось dinar_007; 24.10.2011 в 21:02.
Контрабас -> Лазурный
Ник: Динар_О_О_Семь
Lvl: 150
https://vk.com/b.dinar
Клан: Wolf