Страница 450 из 467 ПерваяПервая ... 350400440448449450451452460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,491 по 4,500 из 4664

Тема: Аккаунт заблокирован

Здравствуйте! Могу я узнать за что меня за банили ?пишется то что "учетная запись заблокирована"
    ник в игре:ЗаСРанКа
    (зарание большое спасибо!!)

а я так боялась что заблокировали ;) а оказалось по другому :)

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение

Да, наверняка. Блокировка аккаунта предполагает при входе сообщение о том, что Учетная запись заблокирована.

Попробуйте ввести верный логин/пароль :)
    я е-майл вожу а пишет новый парль выслан на е-майл я нечего не поняла?:confused:

Почему и на сколько забанили ?

Цитата Сообщение от ___avatar___ Посмотреть сообщение
    Почему и на сколько забанили ?
    Укажите Ваш ник.
    Вы все в восторге от меня

мммм....ник _аватар_

Цитата Сообщение от Shedana Посмотреть сообщение
    Укажите Ваш ник.
    А почему посты про пускаете ? ответьте мне почему мой аккаунт заблокирован ?

ник: твой_ритм
    я не могу писать 6 часов!, за что??!! за то что игроки много выпендриваються???
    а когда им отвечаешь в обратную, они жалуются, сюда... и типо я первый начал... не понятно... я могу описать свою историю... налетело 6 человек, типо то что я полный нуб, я молчать по этому поводу молчать не могу... ответил так же... оказалось, то что у меня друзей больше чем у них... начались разборки... нас больше, давка на их сторону больше. И в полном разочеровании обратились сюда
    ТАК УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ... ОБЬЯСНИТЕ ЗА ЧТО МЕНЕ ПОСТАВИЛИ ОГРАНИЧЕНИЕ В ЧАТЕ???? ЧЕСТНО НЕ ПОНЯТНО...
    РАЗБЛОКИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Цитата Сообщение от shans_goda Посмотреть сообщение
    ник: твой_ритм
    я не могу писать 6 часов!, за что??!! за то что игроки много выпендриваються???
    а когда им отвечаешь в обратную, они жалуются, сюда... и типо я первый начал... не понятно... я могу описать свою историю... налетело 6 человек, типо то что я полный нуб, я молчать по этому поводу молчать не могу... ответил так же... оказалось, то что у меня друзей больше чем у них... начались разборки... нас больше, давка на их сторону больше. И в полном разочеровании обратились сюда
    ТАК УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ... ОБЬЯСНИТЕ ЗА ЧТО МЕНЕ ПОСТАВИЛИ ОГРАНИЧЕНИЕ В ЧАТЕ???? ЧЕСТНО НЕ ПОНЯТНО...
    Про кляп спрашиваем здесь:
    Гитара - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=17430
    Контрабас - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=12278
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Здравствуйте! Могу я узнать за что меня за банили ?пишется то что "учетная запись заблокирована"
    ник в игре:ЗаСРанКа
    (зарание большое спасибо!!)
    ну помогите(((я не могу без этой игры((((я люблю её*****

Метки этой темы

Ваши права