Сообщение от NobodyNever Алла ахаха ну и советы у тебя. И вообще, я тоже тебя хочу там видеть. Я скучать. |) А что разве плохие советы ? Ты же не пойдешь в пакете, да? :D По мне будут скучать...мне...приятно,очен ! Правда! Хотелось бы всех увидеть и обнять :heart1:
"-раньше было лучше -раньше было раньше, а лучше было лучше - ... а было было было..."
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ |) А что разве плохие советы ? Ты же не пойдешь в пакете, да? :D По мне будут скучать...мне...приятно,очен ! Правда! Хотелось бы всех увидеть и обнять :heart1: Аллкааааа наступиттт летооо!И берегись!:p
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Не факт) Кланка , одевайся как на аве, и ..вперед! Аха, спасибо, с удовольствием бы, наряд тот весь брала под каблук, а каблуки ближайшие пол года мне носить нельзя. Если только корсет с чем то надеть.
Сообщение от klanka Аха, спасибо, с удовольствием бы, наряд тот весь брала под каблук, а каблуки ближайшие пол года мне носить нельзя. Если только корсет с чем то надеть. Мы ждем тебя врединка=Dготовься Сообщение от klanka за уши дергать будите? ахаха)) А то подарок то должна получить)))
Константиныч!! Организатор Сходок Игры
Сообщение от Rasmus86 Мы ждем тебя врединка=Dготовься за уши дергать будите? ахаха))
Сообщение от Krasya9 Аллкааааа наступиттт летооо!И берегись!:p и ты берегись вместе с Аллой и до тебя доберусь :D
Алллааааа ты едешь или нет я не поняла, мать?
Нет,я не еду. А Вы все идите =Ъ
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Нет,я не еду. А Вы все идите =Ъ Слыыышш, а ну собрала денег или давай мы тебе купим билет и ты приедешь.
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Нет,я не еду. А Вы все идите =Ъ Я тебе в скайпике составлю компанию ... :D
Правила форума