[COLOR="Black"]Вопрос к администрации. Нельзя ли поменять полу-офф НР (до конкурса) с оффом уже сейчас.
Что я имею ввиду? Объясняю.
Существовало всегда 2 проекта.
Печатный и смотрибельный.
Смотрибельный был со знаками отличия, но (!) без "спонсорства и официальной информации". Со слов самих сотрудников.
У печатного было тоже самое. За исключением но.
Возможно ли сделать также, но оставить без "но" печатное издание?
И даже дальше продолжить борьбу за хотя бы свою колонку на форуме, это же будет интересно и достойно, и публика найдет то, что ей по душе. :cool2:[/COLOR]
Добралась до форума.
Ну, что сказать.
НР молодцы, рада за них, в частности за некоторых ребят.
Но.
Не считаю, что сравнивать видео и журнал графический справедливо.
Понимаю, не стоит говорить, что каждый вид работы по-своему сложен. Но блин, извиняюсь. В чем суть вообще?
От людей требовался журнал/газета.
Пруф.
Пруф. [2]конкурс на звание официальной газеты Города Танцев
Ясно, что намного привлекательнее видео. Там же все емае движется!!Соберите коллектив журналистов: в него могут входить редакторы, писатели, художники — все те, кто нужен для выпуска хорошего и качественного издания.
Но удобнее журнал. Сама зачастую сижу с телефона, а Интернет редко может потянуть видео.
А если по сути.
НР хотели офф - НР получили офф. Все.
Обидно за ТОЛ и Парадайз. Все делали то, что могли. Надеюсь, выпуски не прекратятся.
Писать критику, потоки радуги и прочее не хочется, дабы не портить настроение ни себе, ни другим.
П.С. Смотрю НР лишь тогда, когда его озвучивает моя рыжая грешница :**
А так, предпочту рассматривать страницы.
из крайности в крайность
The Exies – Stray
Такое ощущение, что мы виноваты в том, что нас выбрали)
Я понимаю, конечно, что вы, дорогие друзья, привыкли читать, посему задам один простой вопрос.
А что мешает вам читать?
С этим конкурсом появилось несколько новых журналов, многие их них били себя пяткой в грудь, утверждая, что выпускаться будут независимо от результатов.
Я более чем уверена, что ТОЛ и Парадайз не опустят руки и продолжат свою деятельность.
Читайте-зачитайтесь. Или читаете вы только потому, что тот или иной журнал оф?
Тогда это глупо.
Признание нас офом для вас по сути ничего не меняет (за исключением только положительного), журналы как были так и останутся, ну а мы продолжим выпускаться в том же графике и радовать наших постоянных зрителей, а может и новых.
В любом случае, я благодарна за ваши мнения и критику.
Коллектив News Review посылает вам лучи добра и желает исполнения всех мечт в новом году.
Наша уже сбылась :3
Amortentia, это в среднем раз в 3-4 недели.
Путаешь с сф.
Тот же график тут не прокатит. Тот же Парадайс выходили 1-2 раза в месяц. У вас же всего 14 выпусков с интервалами в n-ое количество месяцев.
Поэтому нужно вам самим думать, потяните ли вы выпуски 1-2 в месяц, либо отказаться от этого и дать дорогу журналу, которому будет что рассказать и показать на страницах форума.
Помощь Администрации не есть благо - это только помощь, которую можно получить, если правильно изложить суть той или иной задумки.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
bambasterbest, для "особого" журнала(!), особый график, ничего ты не понимаешь.
--
Ну, авось зрителей появится больше.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино