Как и в какой формат нужно изменить записанное и сохраненное видео танца чтобы его открыл плеер и программы для редактуры(к примеру Movie Marker)?
Как и в какой формат нужно изменить записанное и сохраненное видео танца чтобы его открыл плеер и программы для редактуры(к примеру Movie Marker)?
Руководство по созданию видео - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=8631
#10лет
Просто будь
Технические вопросы программ для обработки видео не сводятся к игре. Все, что необходимо знать, есть здесь: [Руководство] Создание видео.
Ответы на остальные вопросы следует искать на просторах интернета. Как вариант, переснимите видео из Дома Fraps-ом или на портале Мувер мейкера посмотрите, какие видео-форматы он читает. И измените видео-файл из Дома на нужный, опять же, с помощью специальной программы.
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
Из лотерейных билетов «Хэллоуин» выпадают только сладости?
Нет, не только:
А за сами сладости:Подарок «Тыквомобиль». Вы получите эксклюзивный транспорт в виде символа праздника.
Подарок «Дитя ночи». Вы сможете выбрать одну вещь из комплекта одежды «Полнолуние» или «Новолуние».
Подарок «Крылья ночи». Вы получите очаровательные красные крылья.
Подарок «Скипетр темного владыки». Вам достанется уникальный мистический аксессуар.
Подарок «Рамка Хэллоуин». Вы получите праздничное оформление для визитки.
Кроме того, вы можете выиграть призрачные жетоны и сладости.
За 60 сладостей вы сможете получить летающего питомца «Зубастика».
А за 350 — накидку князя Тьмы или сумочку с кроликами.
Собрав 2000 жетонов, вы станете обладателем восхитительного титула «Сладость или гадость».
Если я сейчас уже начну делать задания, я получу лотерейные билеты хелуйна? уже 12:10 AM т.е 30 октября.
не совсем вопрос, но думаю, это самая подходящая тема.
я не уверена в датах, но, кажется, между началом 2013 и его серединой проводился конкурс, участники которого должны были снять видео своего танца в реальной жизни, скопированного с игры. отражение, зеркало.. что то такое.
если его тогда не отменили из-за нехватки участников, найдите мне ссылку на тему. пожа-алуйста. :>
Не отпускать тебя.