CLUBLIFE - Молодцы!!!Я верил в Нас)))
Друзья, просим вас не забывать, что форум наш имеет свойство "растягиваться", поэтому, если выкладываете скриншот таблицы, то следите за его размером. Максимальная ширина - 800 пикселей.
#10лет
Просто будь
Это исходя из проверенных источников информация такая, или с неба взята?
За названия петов не допускали на БК?
Когда это такое было?
Не допускали, если обнаруживали ботоводов, не допускали за передачи аккаунтов, и не более.
И тут блат?)
Почему-то на прежних БК никто клан не обвинял во взяточничестве и lick-lick (:p) администраторских пятых точек.
Зато другой козел отпущения был - имморталы)
А почему участник должен сидеть на попе ровно? Клан допустили, клан участвует в БК.
В чем проблема то?
В нарушении каких-то выдуманных Вами правил?
Танцуют с твинов,оскорбления моего клана за свою же глупость,угрозы,не много ли вы берёте на себя Артур и Алла?В игре есть прекрасная штука,которая называется логом чата,мне не составит труда скопировать его и предоставить администрации,как вы себя ведёте в составе клана,но я этого делать не буду,по крайней мере пока не поговорю лично с вашим лидером,накосячили-ответили за это по всей справедливости,надо было головой думать,а не другим местом когда вы шли на суперлигу.
Антоха,за лампу всегда и всех наказывали,не надо говорить о том,что за это не было блоков,это баг игры,в теме с блоками всегда были,есть и будут наказания за этот баг (пока его конечно не починят)
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...