Когда я была заблокирована ?
Когда я была заблокирована ?
Went into real life.
1. _А_нечк_А_
2. Альдиба
3. Гитара
причина: оскорбление в мф
Если мне не изменяет память, то сегодня я вообще в мф не писала. Более того, вроде никого и не оскорбляла.
Несколько дней назад я заказала
"Серебряную индульгенцию" позволяет разблокировать персонажа или аккаунт, заблокированные за нарушение средней тяжести. Для совершения операции Вам необходимо указать причину блокировки и имя персонажа или аккаунт, для которого Вы заказываете услугу. Для успешного выполнения заказанной услуги у Вас на счете должно быть достаточно средств.
Вот я что-то и не понимаю.....я создала персонажа женского пола,назвала её _Цефея_,вложила в перса деньги,а теперь я ещё оказывается злостный нарушитель и не могу воспользоваться серебряной индульгенцией только потому что мой ник видите ли схож с ником модератора.....К вашему сведенью правильно пишется именно Цефея а не Цифея.....ваш модератор уже не так уж грамотен,а во вторых почему при регистрации начинающему пользователю разрешается зарегистрироваться под таким ником??? Писали бы сразу так-это имя уже используется в различном написании.........почему я потеряла свои вложенные в перса деньги и ещё должна потратить 4000 на то чтоб сменить имя??? Не слишком ли???Возвращайте деньги вложенные в перса.А-то получается не игра,а обдиралово...к тому же ещё и не справедливое....
Вы были наказаны за:
https://screenshot.ru/html/17.06.13/1..._3e8f746b.html
Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат.
Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.60х2=120 (бч)За нарушения в канале «Мегафон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х2
Взято от сюда:
Правила поведения в чате.
Кляп правомерен и снят не будет.
Приятной игры.
''Ничего не изменилось''
Кхм,извиняюсь что опять беспокою,но просто я ещё в четверг с утра заказала индульгенцию,а меня ещё не разблокировали,просто интересно когда же уже .-.
Смотрим Правила игры:
Вы подписывались, что ознакомились с ними при регистрации.
Следовательно, ваш ник некорректен. И вам поможет лишь смена ника.
Наберитесь терпения и ожидайте. Все заявки рассматриваются в порядке очереди.
when you're ready to quit, you’re closer than you think
можно ли узнать заблокирован ли аккаунт?
1) dashko999
2) МилашшШ_
3) Контрабас
[
а что, если я не имею доступа? т.к. взломали аккаунт
[