Страница 45 из 99 ПерваяПервая ... 3543444546475595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 985

Тема: Аккаунт заблокирован

Когда я была заблокирована ?
    Went into real life.

Lera_777 вне форума 94 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от Madison_12 Посмотреть сообщение
    Когда я была заблокирована ?
    16.10.2012, 15:05.

when you're ready to quit, you’re closer than you think

1. _А_нечк_А_
    2. Альдиба
    3. Гитара
    причина: оскорбление в мф
    Если мне не изменяет память, то сегодня я вообще в мф не писала. Более того, вроде никого и не оскорбляла.

Несколько дней назад я заказала
    "Серебряную индульгенцию" позволяет разблокировать персонажа или аккаунт, заблокированные за нарушение средней тяжести. Для совершения операции Вам необходимо указать причину блокировки и имя персонажа или аккаунт, для которого Вы заказываете услугу. Для успешного выполнения заказанной услуги у Вас на счете должно быть достаточно средств.
    Вот я что-то и не понимаю.....я создала персонажа женского пола,назвала её _Цефея_,вложила в перса деньги,а теперь я ещё оказывается злостный нарушитель и не могу воспользоваться серебряной индульгенцией только потому что мой ник видите ли схож с ником модератора.....К вашему сведенью правильно пишется именно Цефея а не Цифея.....ваш модератор уже не так уж грамотен,а во вторых почему при регистрации начинающему пользователю разрешается зарегистрироваться под таким ником??? Писали бы сразу так-это имя уже используется в различном написании.........почему я потеряла свои вложенные в перса деньги и ещё должна потратить 4000 на то чтоб сменить имя??? Не слишком ли???Возвращайте деньги вложенные в перса.А-то получается не игра,а обдиралово...к тому же ещё и не справедливое....

Цитата Сообщение от anuyta777 Посмотреть сообщение
    1. _А_нечк_А_
    2. Альдиба
    3. Гитара
    причина: оскорбление в мф
    Если мне не изменяет память, то сегодня я вообще в мф не писала. Более того, вроде никого и не оскорбляла.
    Вы были наказаны за:
    https://screenshot.ru/html/17.06.13/1..._3e8f746b.html
    Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат.
    Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
    За нарушения в канале «Мегафон» форма наказания - блокировка возможности общения в чате х2
    60х2=120 (бч)
    Взято от сюда:
    Правила поведения в чате.
    Кляп правомерен и снят не будет.
    Приятной игры.
    ''Ничего не изменилось''

Кхм,извиняюсь что опять беспокою,но просто я ещё в четверг с утра заказала индульгенцию,а меня ещё не разблокировали,просто интересно когда же уже .-.

Руководитель года — 2015
    Цитата Сообщение от Melani__80 Посмотреть сообщение
    Несколько дней назад я заказала
    "Серебряную индульгенцию" позволяет разблокировать персонажа или аккаунт, заблокированные за нарушение средней тяжести. Для совершения операции Вам необходимо указать причину блокировки и имя персонажа или аккаунт, для которого Вы заказываете услугу. Для успешного выполнения заказанной услуги у Вас на счете должно быть достаточно средств.
    Вот я что-то и не понимаю.....я создала персонажа женского пола,назвала её _Цефея_,вложила в перса деньги,а теперь я ещё оказывается злостный нарушитель и не могу воспользоваться серебряной индульгенцией только потому что мой ник видите ли схож с ником модератора.....К вашему сведенью правильно пишется именно Цефея а не Цифея.....ваш модератор уже не так уж грамотен,а во вторых почему при регистрации начинающему пользователю разрешается зарегистрироваться под таким ником??? Писали бы сразу так-это имя уже используется в различном написании.........почему я потеряла свои вложенные в перса деньги и ещё должна потратить 4000 на то чтоб сменить имя??? Не слишком ли???Возвращайте деньги вложенные в перса.А-то получается не игра,а обдиралово...к тому же ещё и не справедливое....
    Смотрим Правила игры:

Вы подписывались, что ознакомились с ними при регистрации.
    Следовательно, ваш ник некорректен. И вам поможет лишь смена ника.

Цитата Сообщение от asising Посмотреть сообщение
    Кхм,извиняюсь что опять беспокою,но просто я ещё в четверг с утра заказала индульгенцию,а меня ещё не разблокировали,просто интересно когда же уже .-.
    Наберитесь терпения и ожидайте. Все заявки рассматриваются в порядке очереди.

можно ли узнать заблокирован ли аккаунт?
    1) dashko999
    2) МилашшШ_
    3) Контрабас
    [

Руководитель года — 2015
    Цитата Сообщение от ni53045 Посмотреть сообщение
    можно ли узнать заблокирован ли аккаунт?
    1) dashko999
    2) МилашшШ_
    3) Контрабас
    Ответ на вопрос дается только владельцам заблокированных/наказанных аккаунтов.

а что, если я не имею доступа? т.к. взломали аккаунт
    [

Ваши права