Результаты опроса: Стоит ли начинать «новый сезон» войн за контроль?

Голосовавшие
3095. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

1,235 39.90%
  • Нет

1,785 57.67%
  • Мне все равно.

75 2.42%
Страница 45 из 105 ПерваяПервая ... 3543444546475595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 1042

Тема: Новый сезон войн за контроль

Цитата Сообщение от Kicccccka Посмотреть сообщение
    :bravo:Админам,отличная идея-я за.Игре нужна такая перезагрузка,потому что кланы кто давно контролирует локацию расслабились и толком не качают,потому что не видят соперников(это я про тех,кто сейчас больше всех возмущается),а новым кланам сейчас очень тяжело догнать старичков и они идут на разного рода ухищрения(кто на ботах ставит,кто платит за кач мнт),но и это не помогает им.Обнуление даст новое движение в игре,шанс новым кланам посоревноваться со старичками,а старичкам ещё раз доказать,что они лучшие(хотя не все кто сейчас на первых позициях-там же останутся):smile:
    И кто же, по вашему, там расслабился? Если и расслабились - пусть тогда идут и отбивают у них локу, проблемы? Руки пачкать не хотят? Людям стоило больших усилий, чтоб не один месяц и даже не один год набивать эту долю, а вы хотите, чтоб все было так просто? Это эгоизм, никак больше не назовешь.

а мне нравится идея) растрясти жиры, давно пора))
    Жаль,не воплотится :)

Никакой вклад и титул не заменит потраченные силы, сон и свое время.
    Вы там что, совсем с ума посходили? Вы действительно, еще бы и уровень персонажа обнулили и начали все заново. Что за бред? Слава богу, Уважаемая Администрация, что Вы сделали этот опрос, додууууумались, родные. Ну хоть на этом спасибо. Идея бредовая. Я против.

ни за что.

Бред.

Интересно только кланам, которые вообще не имеют локаций или предпринимают крайне жалкие попытки побиться за них. Как мухи на халяву.

Вот откроете новый сервер, который давно обещается, будет и "новый сезон войн за контроль".

Конечно же против, соглашусь с мнениями многих, сколько сил уже вложено и обменять их на титул и очки,не вариант совершенно!
    Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме…

Нет, нет, и еще раз нет!

Лучше бы открыли новые локации для захвата, а не обнуляли все потраченные нервы и средства!

На самом деле, идея не плохая, и очень выгодна некоторым кланам.
    Но жалко, тех, кто прокачал локацию.
    Люди как будто бы рабы какие-то :С

Бред!!! Люди старались, не спали, закрывали глаза на усталось пальцев и всё это напрасно? Ужас нашли что предложить.... Успокойте свою душеньку админы и ничего менять не надо, всё и так отлично.
    Я хочу убежать
    из дней
    бесконечных
    прочь...

Ваши права