Страница 45 из 100 ПерваяПервая ... 3543444546475595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 994

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Мдаа... Такая ситуация : захожу в игру,захожу на сервер "Контрабас" или "Гитара" и пишет : Не удаётся присоедниться с выбранным сервером.
    Пишу логин и пароль,долго висит "Авторизация" ! В итоге на аккаунт не входится.

Цитата Сообщение от Miss209 Посмотреть сообщение
    Мдаа... Такая ситуация : захожу в игру,захожу на сервер "Контрабас" или "Гитара" и пишет : Не удаётся присоедниться с выбранным сервером.
    Пишу логин и пароль,долго висит "Авторизация" ! В итоге на аккаунт не входится.
    Профилактика до 11
    Цитата Сообщение от _kristianna Посмотреть сообщение
    Я уже целый день не могу зайти в игру, вчера зашла через секунд 20 "потеряно соединение в игрой" пробовала много раз но вылетаю,через несколько часов попробовала ещё раз пишет "не удается соединиться с выбранным сервером"!Что делать?
    [Информация] "Потеряно соединение с сервером игры" при выборе шарда.
    Последний раз редактировалось Uollia; 07.06.2012 в 09:15.
    October & April

Скажите пожалуйста, почему я сейчас не могу зайди в игру? Она запускается, но когда я выбираю серверы *Контробас* или *Гитара* выходит ошибка, подскажите пожалуйста

Цитата Сообщение от dimasuperboy Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, почему я сейчас не могу зайди в игру? Она запускается, но когда я выбираю серверы *Контробас* или *Гитара* выходит ошибка, подскажите пожалуйста
    читайте форум Идет профилактика до11-00
    October & April

Казахстан, Караганда, проспект Сладкой клубники
    Цитата Сообщение от dimasuperboy Посмотреть сообщение
    Выше читайте, там написано, что профилактические работы ведуться, ориентировочно до 11.00 мск.
    Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот

Цитата Сообщение от Kikoro Посмотреть сообщение
    Вопрос по правилам:
    1.7 Если я живу в Финляндии,то если мне поблажка?(Во время учебы нахожусь в СПб)
    2.4 Поймите на форуме есть и нубы-ламеры,думаю полностью игнорить не стоит,просто кинуть ссылку,а то как же вы будете наводить порядок?
    3.1 Если я не одна в семье сижу на форуме,ПК один,тогда если я зашла,через минуту брат,через 10(мин) мама,деда,прабабушка и т.д.-это тоже будет наказуемо,без разбора?
    3.3 Ламер туда относится?
    3.9 Объясните по какому поводу,я не имею право сообщить друзьям о временном уходе?(например отправляюсь в путешествие и тп)
    3.20 Лимит капса в сообщение?(мб я хочу что-то выделить/пометить)
    1.7 Правила для всех едины, хоть вы на Луне живете. Для вас есть следующая тема [Руководство]Как печатать по-русски, живя за рубежом.
    2.4 Пользователей никто не игнорирует, по мере возможностей всем даются ответы. В правилах говорится о личных сообщениях представителям администрации, но никто не отменял создание тем\вопросов на форуме.
    3.1 Это не наказуемо при условии, что все члены вашей семьи сидят под своими аккаунтами. Если же у вас с этим возникнет проблема, вы всегда можете обратиться в лс к администрации и объяснить ситуацию с возможными доказательствами.
    3.3 Ламер - это ходовое слово на просторах интернета и не является оскорбительным.
    3.9 В правилах говорится об уходе из игры вообще, потому что это может повлечь за собой негативные последствия.
    Если вам очень хочется поделиться своим уходом с друзьями, сделайте это лично.
    3.20 более 50% - запрещено. Чтобы выделить как-то текст, не обязательно пользоваться капсом, на форуме для этого существует масса возможностей - изменение цвета и прочее.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

По каким дня и во сколько профа?:о по форуму не ориентируюсь, да х)
    Можно ли тут простым смертным ставить подписи с изображением??
    про ссылки уж молчу, да х) На подобии #443 и #445 чтоль о_О
    .
    .
    .
    .

Ах, настало время пить чай!;D

Цитата Сообщение от Luksoriya Посмотреть сообщение
    1. Профилактика обычно бывает с 7 по 11 по Москве, по средам.
    2. Нет, нельзя.
    Эта возможность есть только у модераторов/администраторов и у людей которые выигрывали конкурсы с призом "Изображение в подпись"
    ?

Казахстан, Караганда, проспект Сладкой клубники
    Цитата Сообщение от Luksoriya Посмотреть сообщение
    Для простых смертных стандартный юзербар https://www.parapa.ru/account/userbar/
    Профилактика по средам с 07.00 до 11.00. Длительность профилактических работ может меняться. Ну и обычно в клиенте размещают объявление о проводимых мероприятиях, если не забывают.
    Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот

Цитата Сообщение от MissMarple Посмотреть сообщение
    Для простых смертных стандартный юзербар https://parapa.mail.ru/account/userbar/
    Нормальная готическая блондинка? Боже)) типо убита о.о
    Спасибо)
    И ещё.......размер подпись значения не имеет, да?
    Последний раз редактировалось Ansiny; 07.06.2012 в 18:56. Причина: растянули страничку форума
    .
    .
    .
    .

Ах, настало время пить чай!;D

Ваши права