Сообщение от Nera100 О, как. А причины озвучиваются? я так решил)
Сообщение от xNewBalancex я так решил) Ну на будущее, нос пониже. А то, кричите громко, а толку мало
Сообщение от Nera100 Ну на будущее, нос пониже. А то, кричите громко, а толку мало ты задала вопрос? я дал ответ, прошу покинуть нас и не портить настроение своей неадекватностью)
Сообщение от xNewBalancex я так решил) Хах. Забавно, насколько шустро Вы успеваете удалить сообщения, Вы бы так шустро в режиме он-лайн работали :biggrin:
Сообщение от Nera100 Хах. Забавно, насколько шустро Вы успеваете удалить сообщения, Вы бы так шустро в режиме он-лайн работали :biggrin: Я выше всё написал, если до тебя долгодоходит, то это не должно становиться нашей проблемой. Удачи.
Сообщение от xNewBalancex ты задала вопрос? я дал ответ, прошу покинуть нас и не портить настроение своей неадекватностью) Мальчик. Научи своих вице работать, и увидишь результат. Удачи клану.:)
Сообщение от Nera100 Мальчик. Научи своих вице работать, и увидишь результат. Удачи клану.:) Во первых я тебе не мальчик, во вторых мы сами разберемся как и кому работать. я вполне ясно выражаюсь?)
Сообщение от xNewBalancex Во первых я тебе не мальчик, во вторых мы сами разберемся как и кому работать. я вполне ясно выражаюсь?) Хороший лидер такого поведения не допустит. Делаю выводы :rolleyes:
Сообщение от Nera100 Хороший лидер такого поведения не допустит. Делаю выводы :rolleyes: я не лидер)
Сообщение от Nera100 Мальчик. Научи своих вице работать, и увидишь результат. Удачи клану.:) С Новым годом! Аее!! Мы можем отказать когда угодно и кому угодно! И даже без причин.
Жалобы принимаю только в ЛС.
Правила форума