Страница 45 из 48 ПерваяПервая ... 354344454647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 480

Тема: [Обсуждение] Визитка Города Танцев!

Yaomi вне форума 1300 Гейм-эксперт

Invisible Guard
    Ветеран Базы Знаний
    Завсегдатай года — 2018
    Светоч знаний года — 2019
    Ась? (это не имя) О.о
    Первое место, окок нравится, согласна. Поздравляю, работа интересная и качественная.
    Второе... Это, простите, что? Не, не, не... увольте. В работе нет даже намёка на изюминку и качество.

Адочка, грац тебя, ты заслуживаешь большего!
    Wit beyond measure is man's greatest treasure~

#wiki #forumrules

Поздравляю победителей!)

Поздравляю победителей)
    Не знаю как вам, а мне все работы понравились, думаю каждый занял то место, которое заслуживает.
    Золотце ^^

Грац 1-е место и 3-е. Работы действительно интересные - с первого места почти у всех была взята идея сделать обратную сторону (втомчислеиуменядадада), а это значит, что идея очень креативна и даже больше, раз ее подхватывают :) Третье место отличается от всех работ своей оригинальностью, даже "рамочкой", а также этим "взглядом".
    Ну, и пожалуй, буду банальной - 2-е место вообще ни о чем. Девушка сжата, логотип тоже немного сжат, задумка взять данную девушку для визитки уже поднадоела.
    Фактически не отличается от остальных работ. Третье место этой работе ну еще куда не шло (ахотянетвообщеникуда), но второе?! В общем, результатами скорее больше не довольна, т.к. второе место этой работе - просто смешно. Я, конечно, не пишу, что работа ужасна, но до призовых место она, простите, не дотягивает, ну, никак.

Даёшь работу Аделии на первое. Самая креативная и красивая. Сама рисовала - а это, на моё усмотрение, должно цениться превыше всего.
    Работа Амур - да, красиво, нежно, первая придумала обратную сторону. Но мне персонаж не нравится, по-моему у неё глаза косые. А так, нейтрально отношусь.
    2-ое место вообще не ожидал. Взять картинку с экрана загрузки, наскринить, пересжать на бедной работе..В общем муть ужасная и кошмарная. Цвета тускловатые. И простая слишком.

эм, рисовала не я.
    я там написала кто.
    спасибо всем.
    мне безумно приятно!

Грррааацц)

Первое место..увидев эту женщину,я бы побоялась заходить в игру Пара Па..если такая женщина-какие же мужчины?

Второе да,симпотяшно

Третье,это прекрасно,нет слов

НО..ребят,никто из вас не достоин:(всё же мы играем в пара па:город танцев,а не глаз,вертушки и страшной женщины

визитка должна отображать смысл игры..а игра заключается в танцах:(

Но всё ранво грац грац)):* работы не по смыслу,но уж оочень красивые(особенно 3е место)

Как я и говорила :D
    Ада и Мур_Амур грац.

Поздравляю призёров)
    unicorn.

Грац, Аду и Мур_Амур! Бесподобные раюоты .. Я как и многие здесь собравшиеся недовольные пользователи согласна с тем, что Ада достона большего! Работа занявшее второе место, конечни ничего, но есть одно, но! В ней нет никакой изюминки... Она не раскрывает всю суть игры... Но как не крути, всё равно поздравляю! Повезло, так повезло.

Ваши права