Сообщение от SimPLe_AnGEL_LeXi Девушки, быстренько добавили альбом ванильных фоток, булка оценит! Крис, я ванилька? *о*
И если правда - лишь точка зрения, Её менять мы можем каждое мгновение.
Сообщение от SimPLe_AnGEL_LeXi Девушки, быстренько добавили альбом ванильных фоток, булка оценит! Хлэб любит радужку, так что блондинки и брюнетки не пройдут :D И хватит писать посты "Ой, я не пройду, всё". Вы все достойны, вы все красивые) Гошанчик, особенно тебе по губам!
#10лет Просто будь
Сообщение от Smile_In_Love Хлэб любит радужку, так что блондинки и брюнетки не пройдут :D И хватит писать посты "Ой, я не пройду, всё". Вы все достойны, вы все красивые) Гошанчик, особенно тебе по губам! Да я просто фигни такой написала в "о себе" :D
Сообщение от Chigaura Крис, я ванилька? *о* Гоша, ты можешь быть кем только пожелаешь)
Сообщение от SimPLe_AnGEL_LeXi Гоша, ты можешь быть кем только пожелаешь) Окай, все, я хипстер (8
Очень понравилась ice_boomi)
unicorn.
Сообщение от Smile_In_Love И хватит писать посты "Ой, я не пройду, всё". Вы все достойны, вы все красивые) Возможно срабатывает метод : "если я скажу,что не пройду,возможно меня возьмут":)
Сообщение от FlyingDown Возможно срабатывает метод : "если я скажу,что не пройду,возможно меня возьмут":) Я думаю,этот метод маловероятен;)
очень волнуюсь .____. хочется посмотреть, что это за аукцион все - таки
Thanks for the memories ЗимаЗима
Темки закрыты,ждём результатов.:rolleyes1:
Правила форума