:biggrin: угадайте что это ?
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
Сообщение от UADZHET :biggrin: угадайте что это ? Паста зубная:D, может? но, что-то я смело это)
Сообщение от Loreyn Паста зубная:D, может? но, что-то я смело это) :D неееееет)
Сообщение от Loreyn Классно очень, и с игрой связано) а главное, сразу чувствуется сложность работы, не у каждого есть возможность такой кадр в игре сделать, поэтому +10 вам:p, лично от меня. Спасибо, рада, что хоть кому-то нравится моя лабуда :D
?
Сообщение от KristinkaXD Спасибо, рада, что хоть кому-то нравится моя лабуда :D Эээ мне тоже нравится!1!:Р Сообщение от UADZHET :biggrin: угадайте что это ? светильник?
Сообщение от Puma4ka2101 Эээ мне тоже нравится,вот не надо а?) светильник? :biggrin: можно и так назвать, но нет
Сообщение от UADZHET :biggrin: угадайте что это ? Бэтмен. По-любомуууу, похож!! :rolleyes:
Ад пуст. Все демоны сюда слетелись.
Люминесцентная лампа и моя фантазия исчерпала себя, столкнувшись с суровой действительностью) Только она странной формы какой-то:biggrin:
Сообщение от UADZHET :biggrin: угадайте что это ? Фонарь? Свет откуда-то :D
Нужно делать так, как нужно. Как не нужно - делать не нужно.
Сообщение от Stasy_bk Фонарь? Свет откуда-то :D :D почти. это половинка луны с эффектом трясущейся руки, у меня много таких :biggrin::biggrin::biggrin:
Правила форума