ребят они вам тут тему не для вопросов создали а для описания проблем которые будут решены во время профилактики не кричите где админы
ребят они вам тут тему не для вопросов создали а для описания проблем которые будут решены во время профилактики не кричите где админы
Отвечаю на вопросы, касающиеся непосредственно локализации.
В первоисточнике (китайском тексте) говорится, что 714.
Спасибо. Поправлено:D
1416 - это переменная (ее во фразу подставляет программа). Так что есть смысл верить.
Не могли бы вы поподробнее (на словах) описать суть ошибки?
никак не зайти пишет не удалось соединиться с сервером игры
Помогите пожалуйста.До обновления все отлично играло.Когда обновили появился белый экран и стало вылетать.нашла руководство перепробывала вроде все видеокарта у меня Radeon X1300/X1550 Series(Microsoft Corporation-WDDM) а еще когда я сделала Windows 2000 перестало вылетать просто белый экран и даже закрыть вкладку не получается.Убрала это все ровно тоже самое теперь ваще не вылетает зато закрыть нельзя и ваще не играет.что делать помогите.Потом последовала совету и нажала исправить дак у меня ваще все обновление исчезло пришлось все игру заново качать ну вот скачала игру и все как есть белый экран не вылетает но в игру ваще не заходит.я уже какой раз пишу ну ответе мне помогите
не могу зайти на сервер
У меня появились первые задания новичков, а также висят первые задания вкладки прочие, которые я уже закончил О_о, но самое интересное что я на 57 уровне а мне пишет "Вы должны достичь 20 уровня что бы выполнить это задание" xD
06.01.2010
Проблема как и у многих.
Просто не получается попасть на сервер. Нажимаю "гитара", зависает видео, музыка и компьютер.
И да, появляется ошибка о соединении.
Не очень радуете!
in a land of myth, and a time of magic
ввожу данные выбираю сервер, выбираю локачию и пишут не соединения
Я захожу в игру,ввожу логин и пароль,нажимаю на зелёный сервер и игра глючит и выключается!Что делать?T_T