Страница 45 из 81 ПерваяПервая ... 35434445464755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 805

Тема: Нашли ошибку в обновлении? Сообщите о ней!

ребят они вам тут тему не для вопросов создали а для описания проблем которые будут решены во время профилактики не кричите где админы

Отвечаю на вопросы, касающиеся непосредственно локализации.

Цитата Сообщение от Carmasha12 Посмотреть сообщение
    Вот на скрине написанно что нужно собрать 174 единицы этого материала,а в игре в описании написанно 714.Вложение 69079
    В первоисточнике (китайском тексте) говорится, что 714.

Цитата Сообщение от Danny_14 Посмотреть сообщение

Городу Ганцев?:D
    Спасибо. Поправлено:D

Цитата Сообщение от ssolnzem Посмотреть сообщение
    нужно провести в игре 1416 мин. чтобы поучавствовать в событии (как-то многовато думаю)
    1416 - это переменная (ее во фразу подставляет программа). Так что есть смысл верить.

Цитата Сообщение от LDangel Посмотреть сообщение
    При разбивании яйца за 30 серебра...
    Не могли бы вы поподробнее (на словах) описать суть ошибки?

никак не зайти пишет не удалось соединиться с сервером игры

Помогите пожалуйста.До обновления все отлично играло.Когда обновили появился белый экран и стало вылетать.нашла руководство перепробывала вроде все видеокарта у меня Radeon X1300/X1550 Series(Microsoft Corporation-WDDM) а еще когда я сделала Windows 2000 перестало вылетать просто белый экран и даже закрыть вкладку не получается.Убрала это все ровно тоже самое теперь ваще не вылетает зато закрыть нельзя и ваще не играет.что делать помогите.Потом последовала совету и нажала исправить дак у меня ваще все обновление исчезло пришлось все игру заново качать ну вот скачала игру и все как есть белый экран не вылетает но в игру ваще не заходит.я уже какой раз пишу ну ответе мне помогите

не могу зайти на сервер

Цитата Сообщение от pups_i Посмотреть сообщение
    никак не зайти пишет не удалось соединиться с сервером игры
    Я вот вылетела, с интернетом все норм... Участвую в Бомбе, не могу зайти в игру на Гитару и авторизация не проходит :eye:

НА КОНТРАБАС ВСЕ НОРМАЛЬНО

У меня появились первые задания новичков, а также висят первые задания вкладки прочие, которые я уже закончил О_о, но самое интересное что я на 57 уровне а мне пишет "Вы должны достичь 20 уровня что бы выполнить это задание" xD
    06.01.2010

Проблема как и у многих.
    Просто не получается попасть на сервер. Нажимаю "гитара", зависает видео, музыка и компьютер.
    И да, появляется ошибка о соединении.
    Не очень радуете!
    in a land of myth, and a time of magic

ввожу данные выбираю сервер, выбираю локачию и пишут не соединения

Я захожу в игру,ввожу логин и пароль,нажимаю на зелёный сервер и игра глючит и выключается!Что делать?T_T

Ваши права