Сообщение от _Krolik_ а мне а мне большую круглую конфету на палочке! [/COLOR][/COLOR][/B] хочу черные vans аутентик!!!
Сообщение от xNewBalancex хочу черные vans аутентик!!! эхэх тормознул ваня аххахаа милашке) эт ванечке) а я хочу белую крутую толстовку кенгуру или худи
Иоган Себастьян Бах – (классика)
Кенгурушка: А мне просто какую-то милую толстовку
USERBAR]/711/c8f9d873a1803aded3b6e2849a9e5cb3/422x84.jpg[/USERBAR]
Сообщение от _Krolik_ эхэх тормознул ваня аххахаа милашке) эт ванечке) а я хочу белую крутую толстовку кенгуру или худи вот еще один худи х) мне мороженку фисташковую!
Мороженка фисташковая : Мне всё так же милую толстовку
Сообщение от Julasichka Мороженка фисташковая : Мне всё так же милую толстовку держи х))) мне руни мару!:D
Сообщение от xNewBalancex держи х))) мне руни мару!:D аааааааааааааа она такая милая *_* тоже такую себе хочу держи мару)
Дайте мне обнажённую Джессику Альбу. ^^ И Кроооль, я всё видел, я не фейк вашумашу! Я ж на тебя в суд подам за клевету! :D
99,999% близости
Сообщение от Glam_smaile [B]Хачу варюшки такие,откуда картинку взяла? *** Я эти варюшки в гугле взяла :D Боброе мне утро, а вам дня :rolleyes1: Сообщение от LaGGeR2009 Дайте мне обнажённую Джессику Альбу. ^^ *** Гугл сказал, что она тут обнаженная ОО Хочу чай и зефирки
Нужно делать так, как нужно. Как не нужно - делать не нужно.
Сообщение от Stasy_bk Я эти варюшки в гугле взяла :D Боброе мне утро, а вам дня :rolleyes1: Гугл сказал, что она тут обнаженная ОО Хочу чай и зефирки Ааа что-то, ну как-то не похоооже, что это вообще ОНА :D На зефир и чай :D
Правила форума