Еее еее еее :D
Дурашкиииии:wink:
если ты хочешь,ты сможешь..
Сообщение от takitosi Пшла нафиг с моей подписью, с ней уже все норм =DD ошибки щааа ахахах, готовься :D Ахахахах А это говорит о другом Не так ли? ахахха Готовлюсь) Подпись у Крис ;) Сообщение от Miss_Ya Дурашкиииии:wink: Сам дурак :D
Сообщение от Vitaminika Ахахахах А это говорит о другом Не так ли? ахахха Готовлюсь) Подпись у Крис ;) Сам дурак :D :heart::heart:
Сообщение от Miss_Ya :heart::heart: Пожалуй это лучшая отмазка ;D
Сообщение от Vitaminika Ахахахах А это говорит о другом Не так ли? ахахха Готовлюсь) Подпись у Крис ;) Сам дурак :D Не обзывай Крис, это во первых :D Во вторых я убрала подпись уже, засранка!:D
Сообщение от takitosi Не обзывай Крис, это во первых :D Во вторых я убрала подпись уже, засранка!:D да да да:bravo:
Хехехеей, сообщники, что за бунт? ахахаха Но когда я написала ты ещё не убрала, ахахах) Я же любяяя ^_^
Сообщение от Vitaminika Хехехеей, сообщники, что за бунт? ахахаха Но когда я написала ты ещё не убрала, ахахах) Я же любяяя ^_^ Хехееей! Моя фраза :D стащила, намакранша =DDD
Сообщение от takitosi Хехееей! Моя фраза :D стащила, намакранша =DDD Вообще-то это хехеееей мне напоминает ЛюбяшийСекс он меня так постоянно встречал :3
Правила форума