Страница 45 из 58 ПерваяПервая ... 35434445464755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 578

Тема: Набор игровых модераторов

1. Ваш игровой ник-Девчушка.
    2. Ваше реальное имя-Надежда.
    3. Ваш возраст-21 год.
    4. Какое у вас образование-техническое.
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па)-4 месяца.
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах-нет.
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре-от 8 до 10 часов.
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?-на красном, за порядком готова следить на любом сервере!
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?-1 раз было, все мы иногда не ангелы!
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники-с модераторами в игре не знакома!
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором-как только я села за игру,сразу поняла,что-это именно та игра о которой я мечтала играть в онлайн,я хочу приносить пользу игре и тем самым развиваться и расти вместе с Вами!
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.<a href="https://vkontakte.ru/id29268615">Я в контакте</a> и ICQ:424-045-219
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам»-конечно согласна.
    Трудно быть скромной,когда ты лучшая!!!
    Молчание — золото, если не можешь придумать хороший ответ.

1. Ваш игровой ник. Сармат_НВ
    2. Ваше реальное имя. Кирилл
    3. Ваш возраст.* 21 год
    4. Какое у вас образование. Высшее
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). 4 месяца
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. Lineage2 pvp сервер, 6 мес.
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. 3-5 часов в день, в выходные больше.
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? Белый, да готов
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Нет.
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. Наоми ( состою в паре )
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Живу в г.Нижневартовск, общительный и ответственный. Мое желание стать модератором связоно с тем что бы соблюдались правила между игроками в виде оскарбления, так как играет большое количество людей не достигших определенного возраста.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. ICQ-566516450, Skype- Sarmat_NV
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». Я согласен.

1. Ваш игровой ник. klaber
    2. Ваше реальное имя. Дмитрий
    3. Ваш возраст.*18
    4. Какое у вас образование. средние поступаю в тульский университет
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). играю недавно но хорошо я быстро разбираюсь в играх
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. да я был модераторов в игре World of Warcraft
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. целый день
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? играю я на красном готов навсех
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? нет не было
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.Нет возможно нет
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.я очень люблю помогать людям и очень люблю играть в онлайн игры
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.я хорошо играю во многие игры и смогу справиться с правилами модератора
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».да

и asq у меня тоже есть

Не флудим пожалуйста!
    Ник: Серебряный
    Уровень: 12+
    Клан: 5ница™

По умолчанию Уважаемые админестраторы...

1.Ваш игровой ник.Емилли
    2.Ваше реальное имя.Диана
    3.Ваш возраст.*14
    4.Какое у вас образование.среднее
    5.Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). 1месяц
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.на других игровых проектах-нет.
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре.7-8 часов
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?Обычно на синем,но готова быть и на белом
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?Нет,не было
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. с модераторами в игре не знакома
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.Когда я только села играть, подумала а я игре есть кто нибуть кто следит за порядком,долго думала есть ли в этой игре модераторы или администраторы,и в один из дней я увидела модератора и подумала почему если все могут стать модераторами,то и я смогу.И узнала что модераторы смотрят за порятком в игре,в игре много лиц которые оскорбляют других людей,хотелось бы что бы такого в игре не происходило..веть в жизни,и так много неурязок,и мне бы нехотелось чтобы такое происходило в игре.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.ICQ:556-624-028
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам»-согласна

1. Танюша
    2. Таня
    3. 19
    4. Среднее
    5. 4 месяца
    6. да
    7. всё свой свободное время
    8. На зелёном,да а почему бы и нет? =)
    9. нет
    10. -
    11. Наверное просто очень много того,чего не должно быть.А почему хочу стать модератором?..Я очень многое готова сделать,для людей и чем больше я буду стремиться к этому,тем лучше = ))
    12. Всегда рада (с)
    13. да ,согласна

1. Ваш игровой ник.ЛиМоН
    2. Ваше реальное имя.Олег
    3. Ваш возраст.21
    4. Какое у вас образование.высшее
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па).около 4-5 мес
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.Да это Granado Espada: Вызов Судьбы,Requiem Online.
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре.все свободное время
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?на разных играю.Готов на 100%
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?Нет
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.Нет таких, потому что от части он может поручится только за близких друзей (сокланов).
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.Очень интересная работа,требует внимательности и доказательств если были нарушения со стороны играков, это кокрас по мне знаю эту работу хорошо.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.Есть ICQ Скайп.
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».Согласен.

1 Ваш игровой ник. _О_В_И_К_О_
    2 Ваше реальное имя. Ольга
    3 Ваш возраст. 23
    4 Какое у вас образование. средне-специальное
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). 6 - 7 месяц.
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. нет
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. от 6 до 10 часов в день.
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?на белом играю.Готова
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Нет!
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. К сожелению нет
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Часто замечаю, как общаются люди, особенно в соревнованиях, очень груба и безалаберно, мне обидно за других, от игры нужно получать удовольствие, а не унижения со стороны, и хороших людей нужно защищать, от грубиянов и т.д.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.-есть ася, скайп.
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».Да согласна

1. Ваш игровой ник. ЗАЯ
    2. Ваше реальное имя. Саша
    3. Ваш возраст.* 18.
    4. Какое у вас образование. среднее техническое
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). пол года
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. да
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. 15 часов
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? Красный. Готова
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? один раз..
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. их увы нет
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.иногда очень хочется заставить замолчать очередного матершинника^^ давно хотела стать модератором
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. нету
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». конечно

Ваши права