Ну, для журналиста могут сделать исключение, я такое вроде видела. Опять же, для журналиста и КП нужно творчески и неординарно мыслить, а мои извилинки престные. Хотя я польщен тем, что ты обо мне такого мнения ^__^
Ну, для журналиста могут сделать исключение, я такое вроде видела. Опять же, для журналиста и КП нужно творчески и неординарно мыслить, а мои извилинки престные. Хотя я польщен тем, что ты обо мне такого мнения ^__^
Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.
Ты где такое стихотворение откопала?
[Твой ночной кошмар]
Да на сайте одном, как увидела, так сразу куда только можно сохранила. Зацепило так зацепило.
Я сначала собирался в КП податься, но потом передумала,
для этого достаточно много свободного времени нужно, а я и так щяс не чего не успеваю.
Даа, мне тоже чем-то нравится :з
[Твой ночной кошмар]
Так уж много?
Насчет неуспевания та же проблема, мотаюсь туда-сюда-обратно. Вот пару дней передышки и опять куча дел и работы.
Хотя я не могу знать же.
Зашла в скайп, не кого онлайн :D
Надо там с друзьями разобраться, "левых" поудалять всё равно щяс делать не чего.
[Твой ночной кошмар]
Ага, контакт, аську, скайпушку почистить. Я вообще не представляю, что у меня там за левые люди, а их больше половины О_о
Я всегда стараюсь таких удалять.
Ты когда спать пойдёшь?
[Твой ночной кошмар]
Минут через 15, пока покупаюсь там, волосы уложу... как раз Доктор Хаус начнется, буду под него засыпать :3
Уточку не забудь :D
[Твой ночной кошмар]