Страница 45 из 76 ПерваяПервая ... 35434445464755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 753

Тема: [Конкурс: Юный репортёр] - обсуждение.

Цитата Сообщение от OKCAHA_B Посмотреть сообщение
    блииииииин
    так хочеться поучавствовать((
    чтоже Вам мешает?

мне мешает то ,что я живу в ЗАПАДНОЙ УКРАИНЕ и в моем городе все говорят на украинском, а просить чтобы со мной говорили на русском ,как то стремно
    сомневаюсь ,что Satorixa поймет мой репортаж, а так я смелая, могла бы и сделать интервью, правда на 100% уверена, что никто об пара па не знает

мне мешает то ,что я живу в ЗАПАДНОЙ УКРАИНЕ и в моем городе все говорят на украинском, а просить чтобы со мной говорили на русском ,как то стремно
    сомневаюсь ,что Satorixa поймет мой репортаж, а так я смелая, могла бы и сделать интервью, правда на 100% уверена, что никто об пара па не знает
    ураински достаточно похож на русский

и ваше место проживание нивкоем случае не должно влиять на участие\неучастие в конкурсе

сомневаюсь, что саториха запретит

(попробуйте задать вопрос на русском, в некоторых случаях станут отвечать на том языке, на котором задали вопрос)

Я собиралась,а может и собираюсь сделать репортаж в Германии.
    что мне мешает?ничего.
    И русских людей здесь найти можно,и тех,кто говорит на руссом.
    думаю,вам будет гораздо проще это исполнить.
    А о ПП вот именно,что нужно завлечь людей,мало ли.может найдется такой человек,кого можно заинтересовать,но главное это с умом делать.)

Кстати,ведь есть там люди,что в пп играют,и на русском при этом говорят..Оо
    извиняюсь,если чуть-чуть грубо вышло.)

Цитата Сообщение от Le_Sourire Посмотреть сообщение
    Я собиралась,а может и собираюсь сделать репортаж в Германии.
    что мне мешает?ничего.
    И русских людей здесь найти можно,и тех,кто говорит на руссом.
    думаю,вам будет гораздо проще это исполнить.
    А о ПП вот именно,что нужно завлечь людей,мало ли.может найдется такой человек,кого можно заинтересовать,но главное это с умом делать.)

Кстати,ведь есть там люди,что в пп играют,и на русском при этом говорят..Оо
    извиняюсь,если чуть-чуть грубо вышло.)
    лучше того, насколько я знаю четыре пятых всей украины понимают и говорят на русском

меня останавливает тоже самое:D есть шикарная идея,но к сожалению не смогу сделать то,что хочу именно из-за языка

Да вы что! Это же изюминка))) все работы будут на русском ваша бы выделялась и тем более разве плохо что такая активная реклама не только русскоязычная. + титры еще никто не отменял :D и если кто-то скажет какая игра поханая мы поймем:D
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Цитата Сообщение от lyubashka1995 Посмотреть сообщение
    ураински достаточно похож на русский

и ваше место проживание нивкоем случае не должно влиять на участие\неучастие в конкурсе

сомневаюсь, что саториха запретит

(попробуйте задать вопрос на русском, в некоторых случаях станут отвечать на том языке, на котором задали вопрос)
    Другие языки запрещены правилами форума и игры.
    Ребятки, ничего не зная о западенцах, зачем накидываться?
    Там за русский не только возненавидеть, а и ударить хорошо могут.

Ии не нужно сравнивать наши языки - они довольно-таки разные.

Саториха,нам нужен ответ на наши обсуждения!Можно ли в видео,говорить на каком-то языке кроме русского?

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    Да вы что! Это же изюминка))) все работы будут на русском ваша бы выделялась и тем более разве плохо что такая активная реклама не только русскоязычная. + титры еще никто не отменял :D и если кто-то скажет какая игра поханая мы поймем:D
    Организатор вроде говорил,что вести интерьвью на русском толкьо,хотя,может я еще не точно поянла,в общем,главное что бы жюри понимало :confused:

Ваши права