где-то слышала, что говорили... будто их распад не навсегда... мб и не правда... но так хочется верить в это... хочу чтобы боги снова воссоединились!!!
где-то слышала, что говорили... будто их распад не навсегда... мб и не правда... но так хочется верить в это... хочу чтобы боги снова воссоединились!!!
Ik-pop
Очень надеюсь, как и все касси..) Если воссоединятся, равных им не будет) и суджу, и бэнгов, и шайни (шаволы, меня не бить xD) сделают..
Hello To Myself
Отправила в лс комментарии из вк... Блин... реально я в печали...
Да DBSK нет равных! Не было и не будет! Они самые лучшие... И кто бы что там не говорил... Даже после распада они остаются популярными... Их любят не смотря ни на что!
Ik-pop
Бубубу. вы каки ._.
Нет ^^ Просто не хочу лишний раз говорить о таком...
Познакомила подругу с k-pop:
блин, жаль я тогда кей поп не слушала.. когда в россию приезжали
мне понравилось XD закон подлости)
Последний раз редактировалось nata_shi; 26.09.2011 в 22:34.
Ik-pop
Не сказать что я прям фанатею от этого, но так бывает послушиваю DBSK и SHINee :rolleyes1:
Танцы очень нравятся :love: и корейцы милые :3
а так, знакомая посоветовала послушать :D
Рояль Юкаано
Гитара _кактус_
Это уже что-то ^^ Приветик :) Рада видеть пополнение в нашей темке. ^_~ Я Наташа. Кстати DBSK и SHINee мои любимые группы!))
Ik-pop
Привет =)
Юля.
первый раз я послушала на ютубе, смотрела клип DBSK mirotic)
еще нравятся Break Out и Keep Your Head Down у них *о*
Буквально только что прослушала 2NE1 - I AM THE BEST, понравилось сохранила песенку)
Еще вот у Шайн : Люцифер, Рин дин дон, Лоллипоп :love:
Рояль Юкаано
Гитара _кактус_
Я первый раз на китайском (или корейском о_О не помню) сервере кое-какой игры х) Танцевала со своим парнем под их песню Love In The Ice
Ik-pop
Знакомое что-то, подскажи вот в этой песне - Love In The Ice..
Вторым Шим поет? оО или я что-то путаю.
Рояль Юкаано
Гитара _кактус_