Страница 45 из 45 ПерваяПервая ... 35434445
Показано с 441 по 444 из 444

Тема: Конкурс "Модный нуб"

2.Обрабатывать скрины было нельзя

Как это понимать? Если кто то делает скриншот через программу где можно обрезкой скрины это уже преступление? Ну тогда скажу так. Осужденно не справедливо.

о боже вы до сих пор не успокоитесь...из-за сундуков такой митинг здесь разводить. Вам прям они так нужны были что ли??? Вы всё.кто тут бочку на наш журнал,на организатора.на победителей какой смысл имеет??? Вам завидно или что...Конкурс был создан для веселья вообще-то,выбирали победителей МЫ,вот создайте свой конкурс и сами выбирайте!!! Наш конкурс-наши правила. Всё сосите лапу,кому не нравится,в рот мне ноги,я Элвис Пресли.

Ksenia_Ritten прочитайте пожалуйста наш журнал. Про нубов там говорится,что просто все одеваются одинаково! Как раз суть конкурса: сделать оригинальную одежду из очков и днс специально для новичков!!!По-моему все логично.
    P.S. не стоит афишировать разборками в ЛС,или вы просто так к себе внимание привлекаете,типо вот автор на меня в лс оскорбил
    Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 08.09.2011 в 16:47. Причина: Дабл-пост
    Ловлю нарушителей...оформляю жалобы...я не стерва я просто борец за добро...

А конкурс - то действительно интересный! Желаю удачи и креативности участникам!

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    А конкурс - то действительно интересный! Желаю удачи и креативности участникам!
    Простите, но ведь уже объявили победителей.
    :)

Ваши права