Страница 45 из 110 ПерваяПервая ... 3543444546475595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 1099

Тема: Новый набор модераторов!

Цитата Сообщение от MishaMishanya Посмотреть сообщение
    Удача в данном наборе особого значения не имеет.
    Тут главное опыт,грамотность,связи и желание иметь не просто титул "модератор" , а действительно хотеть работать в данной сфере.
    +1

Удивляют люди, которые заполняют заявку, указывая что находятся онлайн +/- 9 часов в неделю. Работа модератора тяжелая и требует больше времени и усилий, имхо.
    Катрим
    гитара
    Ничто не истина. Всё дозволено.
    [A&J]

Цитата Сообщение от jump_into Посмотреть сообщение
    Игровой модератор.
    Клубничко_тян.
    19 лет.
    Играю в онлайн игру "Пара па город танцев" 10 месяцев.
    Нет.
    В день минимум 4 часа,максимум 5.
    Нет.
    Веселый,но в меру человек.Увлекаюсь балетным мастерством и рисованием.
    Умею успокоить человека(владею психионолическим навком),хорошо справляюсь как с трудной так и слегкой работой,очень сильно желаю стать модераторо в игре "Пара па"
    Спасибо за возможность стать модератором!!!
    Если в стартовом посте, в разделе "Требования к соискателям" нет пункта "Знание русского языка, орфографии и пунктуации!", то это не значит, что можно допускать грубейшие ошибки в своей заявке. :smile:
    BEST in the WORLD! (c)

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Опечатки бывают у всех, это не признак неграмотности.
    И показывать на такие мелочи, отнюдь не признак Вашего большого ума.
    Ну да, как доказано американскими учёными:
    "Большая грудь - является признаком большого ума"
    Исходя из этого - выходит что я не большого ума человек, а вот с Вашим ещё придётся поспорить, хотя желания как такового не имею.)

В принципе если это и была мелочь, то незнание правописания местоимения "Вы" - уже не мелочь)

Да и так грубить не стоило, я лишь согласился с Вашим недалёким постом :)
    Если говорите у меня за спиной, то вы в числе тех кого я оставил позади...

Цитата Сообщение от XyJIu_GUN Посмотреть сообщение

Исходя из этого - выходит что я не большого ума человек, а вот с Вашим ещё придётся поспорить, хотя желания как такового не имею.)

В принципе если это и была мелочь, то незнание правописания местоимения "Вы" - уже не мелочь)

"Вы", не обязательно писать с большой буквы.
    Погуглили бы что ли.
    И причём тут большая грудь?
    Указывать каждому человеку на мелкие опечатки это, как-минимум, бестактно. Это не показывает никого с хорошей стороны.
    Вы хоть раз видели, чтобы модератор каждому правил ошибки в посте и указывал на них?

Цитата Сообщение от Pro100_doll Посмотреть сообщение
    Не правда ли, наличие заявки еще не говорит о том, что человек будет принят на должность?:rolleyes:
    Будет проверяться, как возраст, так и \грехи\ прошлого-настоящего.
    Все же возможно,спорить не буду.Просто высказала свое мнение.
    АндиГолд РейчеЛ
    В реале.

IMMORTAL

Насколько мне известно, местоимение "вы" пишется с заглавной буквы в том случае, если человек хочет выразить свое искреннее уважение к тому, на кого он собственно и указывает этим местоимением.
    Исходя из этого могу сделать вывод: "Не во всех случаях местоимение "вы" необходимо писать с заглавной буквы".
    BEST in the WORLD! (c)

Прочитав некоторые посты в данной теме,можно сделать вывод такой,что только люди со связами могут пройти этот отбор.Ну тогда мне искренне жаль людей,которые прикладывают огромные усилия,которые желают пройти честно.Ну,а я хочу пожелать Llury14,что ты попадешь в число,как раз тех немногих,которых выберут честно,потому что я и многие другие знаем,что все это ты делаешь искренне.Ну как видишь сейчас не это важно.

Real_Princess

Кхм, специально для Вас - цитата:

Местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной (большой) буквы при обращении к одному лицу; при обращении к нескольким лицам следует писать вы и ваш со строчной буквы.

Большая грудь - к большому уму, недавно читал статью и бла бла бла, но мы не об этом.)

Каждому не каждому, но всё же Вы, многоуважаемый модератор, не так давно, указали на правописание пользователю jump_into (если не ошибаюсь), что так же выходит "Не есть хорошо".

Ну а сейчас, просто сами опровергаете свои же слова.)
    Если говорите у меня за спиной, то вы в числе тех кого я оставил позади...

Real_Princess

Кхм, специально для Вас - цитата:

Большая грудь - к большому уму, недавно читал статью и бла бла бла, но мы не об этом.)

Каждому не каждому, но всё же Вы, многоуважаемый модератор, не так давно, указали на правописание пользователю jump_into (если не ошибаюсь), что так же выходит "Не есть хорошо".

Ну а сейчас, просто сами опровергаете свои же слова.)
    Начнём с того, что я лишь примером призвала людей писать правильно. Нигде и ничего я во всём посте того человека красным не правила, не так ли?
    На данный момент, глядя в эту тему, подобные вещи я вижу от вас (да да, я не буду писать с прописной буквы, ибо это не нужно).
    Местоимения Вы, Ваш пишутся с прописной (заглавной) буквы при обращении к одному лицу в текстах следующих жанров:

- (а) личное письмо (адресат - конкретное лицо; факультативное написание - выбор определяет сам пишущий, выражая/ не выражая вежливое или уважительное отношение к адресату);

- (б) официальные документы (адресат - конкретное лицо, отношение пишущего к адресату не имеет значения);

- (в) анкеты (адресат - неконкретное лицо; отношение пишущего к адресату не имеет значения). *

* - взято из официального ответа Института русского языка.
    Исходя из этого, почему я должна применять к вам местоимение с прописной буквы?
    Дальнейшие сообщения от вас будут расценены как флуд и наказаны картами. Всего доброго.

А когда закончится?

Ваши права