Ну да, как доказано американскими учёными:
"Большая грудь - является признаком большого ума"
Исходя из этого - выходит что я не большого ума человек, а вот с Вашим ещё придётся поспорить, хотя желания как такового не имею.)
В принципе если это и была мелочь, то незнание правописания местоимения "Вы" - уже не мелочь)
Да и так грубить не стоило, я лишь согласился с Вашим недалёким постом :)
Если говорите у меня за спиной, то вы в числе тех кого я оставил позади...
"Вы", не обязательно писать с большой буквы.
Погуглили бы что ли.
И причём тут большая грудь?
Указывать каждому человеку на мелкие опечатки это, как-минимум, бестактно. Это не показывает никого с хорошей стороны.
Вы хоть раз видели, чтобы модератор каждому правил ошибки в посте и указывал на них?
Насколько мне известно, местоимение "вы" пишется с заглавной буквы в том случае, если человек хочет выразить свое искреннее уважение к тому, на кого он собственно и указывает этим местоимением.
Исходя из этого могу сделать вывод: "Не во всех случаях местоимение "вы" необходимо писать с заглавной буквы".
BEST in the WORLD! (c)
Прочитав некоторые посты в данной теме,можно сделать вывод такой,что только люди со связами могут пройти этот отбор.Ну тогда мне искренне жаль людей,которые прикладывают огромные усилия,которые желают пройти честно.Ну,а я хочу пожелать Llury14,что ты попадешь в число,как раз тех немногих,которых выберут честно,потому что я и многие другие знаем,что все это ты делаешь искренне.Ну как видишь сейчас не это важно.
Real_Princess
Кхм, специально для Вас - цитата:
Местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной (большой) буквы при обращении к одному лицу; при обращении к нескольким лицам следует писать вы и ваш со строчной буквы.
Большая грудь - к большому уму, недавно читал статью и бла бла бла, но мы не об этом.)
Каждому не каждому, но всё же Вы, многоуважаемый модератор, не так давно, указали на правописание пользователю jump_into (если не ошибаюсь), что так же выходит "Не есть хорошо".
Ну а сейчас, просто сами опровергаете свои же слова.)
Если говорите у меня за спиной, то вы в числе тех кого я оставил позади...
Начнём с того, что я лишь примером призвала людей писать правильно. Нигде и ничего я во всём посте того человека красным не правила, не так ли?
На данный момент, глядя в эту тему, подобные вещи я вижу от вас (да да, я не буду писать с прописной буквы, ибо это не нужно).
Исходя из этого, почему я должна применять к вам местоимение с прописной буквы?Местоимения Вы, Ваш пишутся с прописной (заглавной) буквы при обращении к одному лицу в текстах следующих жанров:
- (а) личное письмо (адресат - конкретное лицо; факультативное написание - выбор определяет сам пишущий, выражая/ не выражая вежливое или уважительное отношение к адресату);
- (б) официальные документы (адресат - конкретное лицо, отношение пишущего к адресату не имеет значения);
- (в) анкеты (адресат - неконкретное лицо; отношение пишущего к адресату не имеет значения). *
* - взято из официального ответа Института русского языка.
Дальнейшие сообщения от вас будут расценены как флуд и наказаны картами. Всего доброго.
А когда закончится?