Страница 45 из 619 ПерваяПервая ... 3543444546475595145545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 6189

Тема: Аккаунт заблокирован

Цитата Сообщение от Lyoksa Посмотреть сообщение
    Если это был трюк, то спокойно мог написать слово не успев отправить, бот дописал еще несколько цифр...
    это я не знаю, что можно такое сделать в игре, что бы кто-то фотошопил и выкладывал подобные скрины
    Так же я могу привести приме с которо будет доказано что скрины фотошопят ещё как потому что я играл в онлайн игру под названием "Му" и там для того чтобы выйти на перове место или обогнать первого все друг друга подстовляли с помщью подстав!!!!нарисованный скрин с матом давал полное право администрации банить человека что на самом деле скрин подделывались оочень хорошо!!!!

Цитата Сообщение от smeec1 Посмотреть сообщение
    Так же я могу привести приме с которо будет доказано что скрины фотошопят ещё как потому что я играл в онлайн игру под названием "Му" и там для того чтобы выйти на перове место или обогнать первого все друг друга подстовляли с помщью подстав!!!!нарисованный скрин с матом давал полное право администрации банить человека что на самом деле скрин подделывались оочень хорошо!!!!
    и речь вашу нарисованили над головой, а потом слоем вставили поверх гоблина очень четко!

Вам сделали замечание насчет подписи
    с большим уважение к вам я буду соблюдать все правила!!!!!
    Последний раз редактировалось Ruzella; 30.09.2009 в 14:48.

Цитата Сообщение от Ruzella Посмотреть сообщение
    и речь вашу нарисованили над головой, а потом слоем вставили поверх гоблина очень четко!

извените меня конечно но я не совсем понимаю о какой подписи вы говорите!

[QUOTE=Lyoksa;123388]Если это был трюк, то спокойно мог написать слово, не успев отправить, бот дописал еще несколько цифр...
    Я не знаю, что можно такое сделать в игре, что бы кто-то фотошопил и выкладывал подобные скрины...
    Не умеете играть, используете бота, вот и отвечайте за свои действия...
    А то читаешь, разбаньте, я больше так не буду... Одного разбанишь и начнется, это разбанили, а этого нет...
    [/QUЕсли ты была бы внимательнее то ты бы заметила что я не прошу извенений и не прошу меня разбанить типо я больше так не буду!!!!
    Я прошу хорошо рассмотреть эту ситуацию!!!

Начнем с того, что это не «Му»
    Тут 5 серверов, выходит, что с твоих слов человек 5 могли нарисовать тебе цифры, потому что типа ты такой конкурент – СМЕШНО.

Надо провести конкурс на тему «101 отмазка, что я не юзал бота»
    Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.

Цитата Сообщение от Lyoksa Посмотреть сообщение
    Начнем с того, что это не «Му»
    Тут 5 серверов, выходит, что с твоих слов человек 5 могли нарисовать тебе цифры, потому что типа ты такой конкурент – СМЕШНО.

Надо провести конкурс на тему «101 отмазка, что я не юзал бота»
    Слушай не делай себя через чур умной!!!!!Вообще твои слова сдесь ничего не значат ты не приводишь ни каких факто которые доказывают мою виновность так что прошу убедительно помолчи!!!!!!Не лезь, ты только мешаешь!!!!!!!!!Просто Администрация прошу приведите мне хороший пример того что я играл с программой "бот" и я просто удалюсь отсуда!!!!!!!!!Просто ооочень обидно!!!!!

Если ты была бы внимательнее то ты бы заметила что я не прошу извенений и не прошу меня разбанить типо я больше так не буду!!!!
    Я прошу хорошо рассмотреть эту ситуацию!!!
    Я читаю не только твои сообщение, «разбаньте, она хорошая, она не виновата, её тогда не было » было написано выше.

Интересно, чем же я тебе так мешаю? Тем, что высказала свою точку зрения, она тебя зацепила?
    Последний раз редактировалось Lyoksa; 30.09.2009 в 14:55.
    Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.

Вобщем я не собираюсь отвечать на твои сообщения просто ты только мешаешь на самом деле!!!!

Цитата Сообщение от Ruzella Посмотреть сообщение

Люди ещё и не такое могут сделать с помощью новых технологий! я не спорю это только моё предположение что нарисовали скрин!!!Так как со мной уже это делали!!

Вобщем давайте закончим этото безсмысленный и попробуем решить мою проблему так как я готов вам поклясца о том что я играл честно!!!!!проверьте все факты предоставленные мою и проанализируйте ситуацию!!!!Я вас очень прошу с большим уважение к вам я буду соблюдать все правила!!!!!
    Мы не церковь, чтобы нам клясться. Как вы думаете, сколько человек в день клянется, что ничего не делал и не виноват? А сколько человек сваливают свою вину на маму/мапу/брата/бабку/собаку?

Ваши права