У меня тоже появилась сегодня такая проблема, хотя вчера я заходила без проблем, а сегодня белый экран и сразу вылет, что такое то???
У меня тоже появилась сегодня такая проблема, хотя вчера я заходила без проблем, а сегодня белый экран и сразу вылет, что такое то???
Не закидывается архив через вложения, не поможете?
Наверняка в мире есть что-то лучше вражды.
Например персики. Персики лучше вражды.
у меня антивирус вообще ни как не риагирует на неё, и переустанавливал уже 2 раза и таже хрень... скачивал без антивируса!!
тогда как?!
Я тут где то вычитал что нужно увеличить файл подкачки. Ну это же бред! Я и так до максимума довел! Почему ей еще мало?!
У меня аще игра не запускается :( Вот раньше играла сейчас аще не как :(
А у меня вопрос такой , собственно вот это что :
Backdoor.Win32.Turkojan.jsg ???
о_О и что этот троян делает в Оригинальном файле Dance Game .dll ???
Его обнаружил Касперский после недавнего обновления баз . Вот ссылка на описание данного трояна на сайте лабораторий Касперского .
Теперь Касперский очень навязчиво требует поместить данный файл на карантин или удалить его вообще . :mad:
Зашла сегодня в игру утром и Касперский выдал тоже самое( да еще и совсем удалил файл,после чего конечно в игру зайти не удалось.Скачала клиент игры заново с оф. сайта ,переустановила( но не помогло:( Что же?теперь из за одной игры менять антивир да и отключать не вариант:confused:
Решил проблему так: выключил антивирус, установил игру заново, зашел в игру и только затем включил антивирус (при включеной игре), так всё заходит