Страница 45 из 95 ПерваяПервая ... 35434445464755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 946

Тема: Конкурс для модников!

Народ ну серьёзно перестаньте давить на жалость!! Это так смешно читать, что даже голова разболелась от смеха )))

Эх...очень хочется крылышки. Они очень прелесны и замечательны. Причина - у меня сегодня днюха. Сделайте мне пожалуйста подарочек к дню рождения. Буду очень признательна

Здравствуй дорогая Администрация!Я лиш могу мечтать об этих крыльях, если они появятся в игре, ведь я зарабатываю не так уж и много, чтобы оставались лишние деньги на игру, а ведь так хочется чего-нибуть нового,интересного,захваты вающего...Эти крылья как раз подходят под моё описание..Также без крыльев можно играть, но с ними ты будеш чувствовать себя королем танцпола,т.к. такая роскош будет не у многих,а без конкурса я даже и подумать не смог б о ней, не то чтобы купить..Поэтому я считаю что эти крылья должен носить именно я...Но даже если мож ответ звучит не столь убедительно,и я не получу эту замечательную пару крыльев, все равно игра была есть и будет прекрасной... Решать вам...Пусть решение будет справедливым...ДА ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ!!!!!ОСОБЕННО ЖЕЛАЮ УДАЧИ НАШИМ ДЕВОЧКАМ=)))

Я уже крылья расхотел а то кому то подарят кому то нет и будут соры я этого не хочу)
    Я где-то высоко как Стелс, но всегда незаметен.

Эх, ну нет у меня талантов поэта, поэтому придётся сказать прямо.....:) Подарите мне крылья, потому что именно на мне они будут смотреться лучше всего, а что может быть лучше для Парапа, чем персонаж радующий окружающих своим привлекательным, стильным внешним видом. :D :cool:

Последний раз редактировалось Kristella; 12.08.2009 в 15:09.
    Kristella. 112. Elysian

По умолчанию ??????

Здрасти. Увидел конкурс и решил поучаствовать. Первый раз сюда пишу до этого не знал как. Мнебы конечно хотелось получить крылья на холяву. Я Коля мне 21 год я служил в ВДВ от этого создал клан с таким названием. И преобрел вещи военного характера. Я уже дошол до 34 лв но танцевать так и не научился и думаю нескоро научусь. Так вот эти холявные крылья хоть немного поднялиб настроения ато оно всегда портится когда танцуеш у тя неполучается и ктото потом начинает тебя унижать вот ты типо 34 лв и т. д. Короче если крылья не дадите я не очень растроюсь. Но хочу попросить добавте в игру в одежду- тельняшку и бирет голубого цвета а я позже это преобрету. ДУМАЮ ЭТО СМОЖЕТ КОМПЕНСИРОВАТЬ МОИ РАСТРОЙСТВА ЧТО КРЫЛЬЯ ДАДУТ НЕ МНЕ.:):rolleyes:ПЛИЗ зарание вырожаю свою признательность:D

Smile Крылышки

Я очень хочу получить эти крылья!Так как я не могла себе их позволить раньше!А сейчас выпал шанс получить их от Вас!Это был бы лучший подарок к моему дню рождения(юбилей 10 лет) которое будет 12 августа!Я пыталась копить перья, но не получилось!А купить я себе их не могу так как родители не дают мне деньги на карманные расходы,чтобы я смогла накопить на крылья!Если бы эти крылья достались именно мне я была бы самым счастливым человеком на свете:)!Вообще я очень позитивный человек и если они мне не достанутся я не обижусь!Я ни на что не надеюсь и пусть тот кому достанутся эти крылья будет счастлив!:)

Здравствуйте я думаю ,что эти красивые крылья должны достатся мне ,потому что я очень веселая и общительная ,принимаю участия в разных мероприятих в клане и вообще. Привожу друзей, которых учу танцевать и рассказываю про игру ,помогаю освоится, выполнить квесты ,чтобы заинтересовать их этой игрой , сама уже многому научилась за 4 месяца ,проведенных в игре ,вышла замуж , нашла хороших друзей ,с которыми интересно обсудить игру и вообще поговорить,если крылья будут у меня я буду просто очень счастлива, ведь так несложно сделать счастливым еще одного человека . Заранее спасибо=*
    На данный момент я делаю ролик про клан Stars , чтобы выложить для форума , я ищу людей из клана и делаю скрины, чтобы были все вместе , а вот скрин с моим мужем=)
    Последний раз редактировалось Sashulya_vampire; 12.08.2009 в 13:00.
    ник Cашулька_вампир
    лвл 45+
    клан NoirMort сервер белый

Здравствуйте. Вот решила тоже немного по своему попросить вас подарить мне крылышки... Я почти целыми днями в игре. Ну оочень хочется...:) Ник в игре - Ингулька, на момент написания сего - 14 лвл, сервер зелёный, клан [Стая]

Мечта, надежда, наважденье
    Незыблема, далёка и легка
    Порханье крыльев, легкое стремленье
    В ласкающих объятиях ветерка.

Что это? Чудо? Может быть виденье?
    Откуда эта грация и красота?
    Ах, эти крылья, взора озаренье
    Чудесное, прекрасное творенье.

Любая девушка мечтает их иметь
    Чтоб красотой своей пленяя
    Как бабочка иль нимфа ввысь лететь
    Не ведая преград, усталости не зная

Прошу, молю вниманье обратить
    На строки мной начертанные эти
    И крылья мне молю вас подарить
    Чтоб радости прибавилось на свете

Последний раз редактировалось Ingulka; 12.08.2009 в 10:23.

Я щитаю что вы эти крылошки должны отдать мне!Почему я так считаю потомучто я хоть и новичок но я уже танцую круто и уже как любитель!Но у меня одна маленькая пречина завести!Я не могу пополнить себе счёт и по этому вынужденна носить то что куписа на очки и что мне подарила игра!И мне очень завено тему кого есть эти крылья и другая крутая одежда и трюки!Эти крылья будут моим десценным подарком!Тогда у меня будет больше позетива играть!

Ваши права