Сообщение от Kim_Lim5281 Очень нравиться эта работа.. Сообщение от Kinnderrr А мне это понравилось. Приятно слышать, что моя работа кому-то понравилась ^_^
Насколько мне известно стихия Беловеды - ОГОНЬ. Стоит задуматься. ;)
Сообщение от Steelr Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.
Сообщение от Satorixa Насколько мне известно стихия Беловеды - ОГОНЬ. Стоит задуматься. ;) У него сейчас огонь и опять же делать огонь? А в чем тогда интерес?
Сообщение от Zangee У него сейчас огонь и опять же делать огонь? А в чем тогда интерес? плюсую. все сделали огонь. Даже повторили цитату, где креатив?
Happy Bride~
Сообщение от Satorixa Насколько мне известно стихия Беловеды - ОГОНЬ. Стоит задуматься. ;) А у моего льва глазки огоньком горят ^_^
Сообщение от PSAdelya плюсую. все сделали огонь. Даже повторили цитату, где креатив? Не обобщайте, не все повторили цитату) У у Лил_Феири одни феечки Где креатив? :)
Сообщение от EmAnSi Не обобщайте, не все повторили цитату) У у Лил_Феири одни феечки Где креатив? :) простите, многие повторили цитату. У неё ник такой, что даже если и сделать что-то другое, оно будет смотреться странно.
Real_Princess,да у вас талант)Уверен вы войдёте в число победителей)
Пам-парапам...
Сообщение от Zangee У него сейчас огонь и опять же делать огонь? А в чем тогда интерес? :D Ну если он ОГНЕННЫЙ самеЦ что ж теперь поделать. :D
Сообщение от Satorixa :D Ну если он ОГНЕННЫЙ самеЦ что ж теперь поделать. :D Не поддаваться стадному чувству и делать работу так, как считаешь нужным ;) Сообщение от PSAdelya простите, многие повторили цитату. У неё ник такой, что даже если и сделать что-то другое, оно будет смотреться странно. Не бейте меня xD Такой тоже странно будет смотреться?xD
Последний раз редактировалось Zangee; 21.07.2011 в 14:41.
Правила форума