Скачивайте так как вам удобней.
Скачивайте так как вам удобней.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
Уважаемая, не флудите, а ждите, пока Вам ответят. Скачивать игру можно или частями, или полностью, как вам удобно. Скачивать 1 раз.
Млин...слов даже нет...везде и всё время во всё конкурсах проигрываю...И проиграла как всегда в "Набор Модераторов"...Вообще настроения терь нету...лучше вообще больше не буду участовать в конкурсах...ну почему у меня так?Невозможно уже когда всё время (участвуешь в конкурсах) ждёшь кто же выграл.И тут опять узнаёшь что ты проиграла...Мне оч обидно опять...Одним словом желаю всем новеньким и...и.. короче всем Модераторам и Администраторам удачи и успеха и в игре и на яву...всё...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ник в игре: _Опасная_
Лвл:23
Клан:GlamuriZ
Муж:Нету...но в поисках)
Сервер:Белый
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
что такое днс??:)
Здрасьте.У меня проблема.Начинаю танцевать все время попадаю на идеально или круто.Но!Персонаж нетанцует и показывает что мимо.Уже третий день так и игру я скачал ровно три дня назад.Что делать и как с этим бороться?Помогите пожалуста поиграть в пара па очень уж хочетсья.(На всякий случай Сервер Красный ник Сережа_Тектоник)
Ну кто нить поможет?(((
и ещё можно спросить что такое мнт, чеки и как их получить?? :)
Проблемы в танце со стрелками(не появляются, появляются поздно).
Танцем на "Хорошо", "Отлично", а визуально и по очкам у Вас явный "Промах".
Цитата:
В случае если у вас наблюдаются все то, что выше описанно, то следуйте инструкции, что указана ниже:
Для начала нужно получить информацию.
Информацию можно получить следующим образом. Запустите "Пуск" -> "Выполнить" (Start -> Run). В командной строке введите cmd и нажмите "Enter".
В окне введите следующие команды:
tracert 94.103.94.209
tracert 83.229.252.42
После ввода каждой команды нажмите Enter.
Вариант сохранения "tracert":
1.Результат операций копируйте в буфер (правой клавишей мыши по экрану -> "Выделить все" -> Enter). Затем, вставьте в текстовый файл, сохраните и отправьте нам.
2.Сделайте скришот с результатами операции (PrtScr, далее сохраните изображение в приложении Paint или любом другом графицеском редакторе) и вышлите нам.
Адрес, на который нужно отправлять эту информацию: o.badelina@it-territory.ruМнт- это реальные деньги.и ещё можно спросить что такое мнт, чеки и как их получить??
Чеки можно получить, продав на аукционе денсы или кристаллы, или же обменяв на них монеты (1 к 1)
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.