Страница 45 из 67 ПерваяПервая ... 35434445464755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 664

Тема: Ностальгический конкурс! (обсуждение)

Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение
    Саториха,я понимаю,что я Вам не нравлюсь,но не нужно так язвенно шутить. Как минимум это некрасиво и смешно с Вашей стороны.Это раз.
    Два.Я о конкурсе не задумываюсь.Не виновата,что снится,я просто поделилась. Три.Наркоман-человек,употребляющий запретные вещества.+который от этого зависит.
    С чего Вы взяли, что я к Вам испытываю негатив? :blink:
    Я лишь высказала своё мнение, что Ваши сны это подтверждение Вашей зависимости!
    Не стоит придираться к словам.
    Зависимость - Наркомания. Так понятнее? :wink:
    З.Ы Что не красивого Вы увидели, так и не поняла :D
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    С чего Вы взяли, что я к Вам испытываю негатив? :blink:
    Я лишь высказала своё мнение, что Ваши сны это подтверждение Вашей зависимости!
    Не стоит придираться к словам.
    Зависимость - Наркомания. Так понятнее? :wink:
    З.Ы Что не красивого Вы увидели, так и не поняла :D
    Вы лично со мной знакомы,что так утверждаете?)
    Сон-это подсознательная картинка,которую мы когда-то видели,либо плод нашей фантазии/антифантазии.При чем здесь зависимость?Если я увижу,допустим,дерево и оно мне приснится..значит я зависима от него?Не логично.)

Вы лично со мной знакомы,что так утверждаете?)
    Сон-это подсознательная картинка,которую мы когда-то видели,либо плод нашей фантазии/антифантазии.При чем здесь зависимость?Если я увижу,допустим,дерево и оно мне приснится..значит я зависима от него?Не логично.)
    Представляете, каждому человеку свойственно от природы, высказывать свою точку зрения. В данном случае критиковать высказанное Вами. :D Самое удивительное для Вас наверно будет, факт - права. ( я о праве собственного мнения, индивидуального... как хотите!)
    По поводу снов :
    Вы ждёте с НЕТЕРПЕНИЕМ результатов, Вы нервничаете, Интрига!
    Вывод сами сделаете, или вместе пожуём?

Представляете, каждому человеку свойственно от природы, высказывать свою точку зрения. В данном случае критиковать высказанное Вами. :D Самое удивительное для Вас наверно будет, факт - права. ( я о праве собственного мнения, индивидуального... как хотите!)
    По поводу снов :
    Вы ждёте с НЕТЕРПЕНИЕМ результатов, Вы нервничаете, Интрига!
    Вывод сами сделаете, или вместе пожуём?
    Вы пишите сейчас так,будто я у Вас это право забираю)Отвечаете не по теме.Я лишь вступила с Вами в диалог.Или Вы предпочитаете вести монолог?Создавайте себе форум и пишите свои речи там.Это раз.
    Два.Сколько мне раз повторить,что я БЕЗ интриги,БЕЗ нетерпения жду результатов.А Вы вбили себе в голову,что я такая расякая задротка,что даже прочитать мои сообщения правильно не можете.
    И еще.Если Вы чего-то не знаете,то это не дает повод писать за меня.

Долго же всё это, я уж почти забыла про конкурс.

^_______________________________________________^

Ждём результатов.

Мне тоже сон про какой-то конкурс недавно снился, но, увы, я его не запомнила.
    Правильная подпись

Вы пишите сейчас так,будто я у Вас это право забираю)Отвечаете не по теме.Я лишь вступила с Вами в диалог.Или Вы предпочитаете вести монолог?Создавайте себе форум и пишите свои речи там.Это раз.
    Два.Сколько мне раз повторить,что я БЕЗ интриги,БЕЗ нетерпения жду результатов.А Вы вбили себе в голову,что я такая расякая задротка,что даже прочитать мои сообщения правильно не можете.
    И еще.Если Вы чего-то не знаете,то это не дает повод писать за меня.
    Слишком много бессмысленных букв :wink:
    Скажу одно : Умейте воспринимать критику адекватно, а не переходя на флэйм и флуд. На этом у меня всё.

Слишком много бессмысленных букв :wink:
    Скажу одно : Умейте воспринимать критику адекватно, а не переходя на флэйм и флуд. На этом у меня всё.
    Вы чего-то боитесь,что так уходите?
    Укажите мне мой "неадекват,флейм и флуд".
    "Оставляю за собой послее слово,поэтому на этом все".Детский сад.Удалились?Удачи.
    И кстати.Своих речей нет,что Вы мои переделываете?)Жалость.

Satorixa, человек, который не может возразить на слова своего оппонента в споре- человек не знающий, что ответить, а значит- проигравший спор. Вы написали прямое оскорбление в адрес Coolloo:
    Слишком много бессмысленных букв
    , а, как известно людям- тот, кто оскорбил человека, который имеет иную точку зрения просто не знает, что ему делать говорить. Поэтому вот Вам два примера того, что в споре права Coolloo, а отнюдь не Вы.
    До Нового Года 16 дней!

Цитата Сообщение от LolliThanks Посмотреть сообщение
    Satorixa, человек, который не может возразить на слова своего оппонента в споре- человек не знающий, что ответить, а значит- проигравший спор. Вы написали прямое оскорбление в адрес Coolloo: , а, как известно людям- тот, кто оскорбил человека, который имеет иную точку зрения просто не знает, что ему делать говорить. Поэтому вот Вам два примера того, что в споре права Coolloo, а отнюдь не Вы.
    Бред.
    Я утвердила факт зависимости! Она его опровергла, точка. О чём тут можно ещё рассуждать?!:rolleyes:
    З.Ы Я спора здесь не вижу.
    З.Ы.Ы LolliThanks - оскорбили меня Вы,в своём посте! Для Вас подпись ниже, читаем.

10. Цитата Сообщение от SatisFy Посмотреть сообщение
    Долго же всё это, я уж почти забыла про конкурс.

^_______________________________________________^

Ждём результатов.

Мне тоже сон про какой-то конкурс недавно снился, но, увы, я его не запомнила.
    Ждём-ждём))):):):)

Ваши права