Сообщение от Steelr
Представляете, каждому человеку свойственно от природы, высказывать свою точку зрения. В данном случае критиковать высказанное Вами. :D Самое удивительное для Вас наверно будет, факт - права. ( я о праве собственного мнения, индивидуального... как хотите!)
По поводу снов :
Вы ждёте с НЕТЕРПЕНИЕМ результатов, Вы нервничаете, Интрига!
Вывод сами сделаете, или вместе пожуём?
Сообщение от Steelr
Вы пишите сейчас так,будто я у Вас это право забираю)Отвечаете не по теме.Я лишь вступила с Вами в диалог.Или Вы предпочитаете вести монолог?Создавайте себе форум и пишите свои речи там.Это раз.
Два.Сколько мне раз повторить,что я БЕЗ интриги,БЕЗ нетерпения жду результатов.А Вы вбили себе в голову,что я такая расякая задротка,что даже прочитать мои сообщения правильно не можете.
И еще.Если Вы чего-то не знаете,то это не дает повод писать за меня.
Долго же всё это, я уж почти забыла про конкурс.
^_______________________________________________^
Ждём результатов.
Мне тоже сон про какой-то конкурс недавно снился, но, увы, я его не запомнила.
Правильная подпись
Satorixa, человек, который не может возразить на слова своего оппонента в споре- человек не знающий, что ответить, а значит- проигравший спор. Вы написали прямое оскорбление в адрес Coolloo:, а, как известно людям- тот, кто оскорбил человека, который имеет иную точку зрения просто не знает, что ему делать говорить. Поэтому вот Вам два примера того, что в споре права Coolloo, а отнюдь не Вы.Слишком много бессмысленных букв
До Нового Года 16 дней!