Страница 45 из 103 ПерваяПервая ... 3543444546475595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 1025

Тема: [Конкурс] Олимпиада в Городе танцев!

Это было до перетанцовки.
    По-любому это кэп,но раз вы не понимаете с первого раза?
    Баллы менять не будут
    Это просто факт, и Ваша версия о перетанцовке слишком натянута. Здесь даже слова "перетанцовка" не мелькает.
    я думаю достаточно возмущаться по этому поводу и проще все принять по факту.
    Не только вы начали спорить о баллах и это не было обращением конкретно к Вам.

Что вас не устраивает?
    Обычный вопрос. Если вы истеричка и все списываете на "кипиш" других, я тут не причем.
    Вам только отвечали
    Это мое полное право добавлять лишнее,особенно для таких "вдумчивых" личностей.
    если брать по факту, Вы это начали.
    Вы это начали конкретно здесь:
    Ну и старичкам тогда +6!!
    Последний ответ был дан по поводу Вашей первой цитаты.
    А именно
    Сообщение от Miledy8 Посмотреть сообщение
    За то что участница из нашей команды победила в соло шаге
    И заметьте,по поводу того,что вы "якобы требуете перетанцовку" с моей стороны ни слова. Поэтому последите лучше за своими словами.
    Вы мне так и не показали,где в одном предложении употребляется слово "перетанцовка" по отношению к Вам.

Покажите мне пост,где я утверждаю,что Вы требуете перетанцовки.
    Не показали.
    И да,Вы уже который пост возмущаетесь ни о чем.
    Именно так,ибо у вас либо нет логики или чего-то еще,либо вам просто скучно.

Ответьте на вопрос который я задал, не клоните куда не надо, позднее я отвечу вам
    А вот здесь Вы начали уходить от ответа.
    Почему же не о чем, я о том, что ты говоришь не в тему, по крайней мере на мой вопрос
    Эта фраза достойна 15ти летнего подростка,который переводит стрелки.

Так где тот самый мифический пост,чтоб я вообще хоть слова сказал про перетанцовку?
    А его так и нет.

Хватит казаться тебе глупее чем ты есть.
    Джи_Рокер
    80+
    [Cake]
    [Лидер]

Цитата Сообщение от OreWaRey Посмотреть сообщение

По-любому это кэп,но раз вы не понимаете с первого раза?

Это просто факт, и Ваша версия о перетанцовке слишком натянута. Здесь даже слова "перетанцовка" не мелькает.

Не только вы начали спорить о баллах и это не было обращением конкретно к Вам.

Обычный вопрос. Если вы истеричка и все списываете на "кипиш" других, я тут не причем.

Это мое полное право добавлять лишнее,особенно для таких "вдумчивых" личностей.

Вы это начали конкретно здесь:

А именно

Вы мне так и не показали,где в одном предложении употребляется слово "перетанцовка" по отношению к Вам.

Не показали.

Именно так,ибо у вас либо нет логики или чего-то еще,либо вам просто скучно.

А вот здесь Вы начали уходить от ответа.

Эта фраза достойна 15ти летнего подростка,который переводит стрелки.

А его так и нет.

Хватит казаться тебе глупее чем ты есть.
    баааа, ну и понаписал, все не дочитал, просто смирись что твое дополнение в ответ на мой: "победила наша участница" было не в тему, и та часть про баллы, а насчет сообщения "и нам 6+!!!" - был просто прикол, образованные личности должны отличать юмор от неюмора

пс: давно ли у самого молоко на губах обсохло?
    Я кажусь так как мне удобно, глупости не увидел
    Да блин, перевожу стрелки потому что ты сам на заданный мною вопрос не отвечаешь, а переводишь на меня (замкнутый круг, сложно ответить?)
    Прикопался к перетанцовке, ответь ка сначала на то что ты писал не в тему
    Ответили на мою цитату, значит обращение ко мне
    Или же пишите в отдельный пост
    Я не истеричка, я требую ответа (с)
    А вот вы молодой человек, уже перешли на личности, ай ай ай, бессовестная скотина (уж прости довел)
    Насчет твоего права: ну да ответил ты полностью, твое права, но скажи что не в тему!
    и как ты с первого поста мог узнать что я вдумчивый (твое воображение сыграло роль)
    Я все сказал, давай уже говори что твое дополнение не в тему, и да про перетанцовку ПРЯМО я не говорил, можно сказать намеками что ли, рад?
    Надеюсь да, я хочу спать, и пальцы никакие, ответь коротко, будь человеком

Цитата Сообщение от Miledy8 Посмотреть сообщение
    баааа, ну и понаписал, все не дочитал, просто смирись что твое дополнение в ответ на мой: "победила наша участница" было не в тему, и та часть про баллы, а насчет сообщения "и нам 6+!!!" - был просто прикол, образованные личности должны отличать юмор от неюмора

пс: давно ли у самого молоко на губах обсохло?
    Я кажусь так как мне удобно, глупости не увидел
    Да блин, перевожу стрелки потому что ты сам на заданный мною вопрос не отвечаешь, а переводишь на меня (замкнутый круг, сложно ответить?)
    Прикопался к перетанцовке, ответь ка сначала на то что ты писал не в тему
    Ответили на мою цитату, значит обращение ко мне
    Или же пишите в отдельный пост
    Я не истеричка, я требую ответа (с)
    А вот вы молодой человек, уже перешли на личности, ай ай ай, бессовестная скотина (уж прости довел)
    Насчет твоего права: ну да ответил ты полностью, твое права, но скажи что не в тему!
    и как ты с первого поста мог узнать что я вдумчивый (твое воображение сыграло роль)
    Я все сказал, давай уже говори что твое дополнение не в тему, и да про перетанцовку ПРЯМО я не говорил, можно сказать намеками что ли, рад?
    Надеюсь да, я хочу спать, и пальцы никакие, ответь коротко, будь человеком
    Это дополнение было ктому,что Вы предложили Эрихту пихнуть вместо Дипси,т.е. на 3е место. А после перетанцовки она оказалась первая.

Насчет "И нам +6". Я понял,что это прикол,ага. Ответил я тоже приколом,жаль что до Вас это не дошло.

Молоко вообще обсохло давно,да. Кажись как хочешь,твое право,но все же с грамотным человеком интереснее развле..ээ,спорить.

На Вас я стрелки не переводил,мне это не к чему. Я ясно ответил что эта фраза,насчет возмущения была адресована не конкретно к Вам,перечитайте,думаю Ваш мозг выдержит эту нагрузку. Пэинт мы освоили,пока переходить на азбуку.
    Да,видимо стоило это написать в отдельный пост,ага,признаю и каюсь.
    На личности я не перехожу, даже обращаюсь к Вам уважительно хотя Вы того и не заслуживаете.
    Насчет в тему\не в тему,давайте закончим спор,ибо ни один из нас не признает себя не правым, а спать хотят оба. Я просто сделаю умнее и останусь при своем мнении,чего и Вам советую.
    П.С. "вдумчивый" наверняка не случайно было написано в кавычках.

Спокойной ночи.
    Джи_Рокер
    80+
    [Cake]
    [Лидер]

Это дополнение было ктому,что Вы предложили Эрихту пихнуть вместо Дипси,т.е. на 3е место. А после перетанцовки она оказалась первая.

Насчет "И нам +6". Я понял,что это прикол,ага. Ответил я тоже приколом,жаль что до Вас это не дошло.

Молоко вообще обсохло давно,да. Кажись как хочешь,твое право,но все же с грамотным человеком интереснее развле..ээ,спорить.

На Вас я стрелки не переводил,мне это не к чему. Я ясно ответил что эта фраза,насчет возмущения была адресована не конкретно к Вам,перечитайте,думаю Ваш мозг выдержит эту нагрузку. Пэинт мы освоили,пока переходить на азбуку.
    Да,видимо стоило это написать в отдельный пост,ага,признаю и каюсь.
    На личности я не перехожу, даже обращаюсь к Вам уважительно хотя Вы того и не заслуживаете.
    Насчет в тему\не в тему,давайте закончим спор,ибо ни один из нас не признает себя не правым, а спать хотят оба. Я просто сделаю умнее и останусь при своем мнении,чего и Вам советую.
    П.С. "вдумчивый" наверняка не случайно было написано в кавычках.

Спокойной ночи.
    Пропущу ваше хамство
    Все стало по своим местам, надо было просто свое дополнение впихнуть в отдельный пост или приклеить под ним цитату
    И не надо мне ваше "спокойной ночи" (тем более все мы знаем, что добра больше никогда друг другу не пожелаем)
    Насчет азбуки: ни ты меня породил, ни тебе меня и учить
    Все люди делают ошибки, никто не безупречен
    Не вижу ничего постыдного в том что я ошибся (даже не в некоторых местах, а почти во всех)

Пропущу ваше хамство
    Все стало по своим местам, надо было просто свое дополнение впихнуть в отдельный пост или приклеить под ним цитату
    И не надо мне ваше "спокойной ночи" (тем более все мы знаем, что добра больше никогда друг другу не пожелаем)
    Насчет азбуки: ни ты меня породил, ни тебе меня и учить
    Все люди делают ошибки, никто не безупречен
    Не вижу ничего постыдного в том что я ошибся (даже не в некоторых местах, а почти во всех)
    На самом деле, было интересно поспорить и добра,лично я тебе,пожелаю.)
    Джи_Рокер
    80+
    [Cake]
    [Лидер]

На самом деле, было интересно поспорить и добра,лично я тебе,пожелаю.)
    я люблю поспорить:D
    Ну и тебе добра, живи с миром

я люблю поспорить:D
    Ну и тебе добра, живи с миром
    Поспорить все любят,главное чтоб собеседник был активный)
    Рад,что не поругались вхлам:D
    Джи_Рокер
    80+
    [Cake]
    [Лидер]

Цитата Сообщение от Shutnica Посмотреть сообщение
    Итак, результаты :
    Звездный отряд - 17 Баллов
    В бой идут одни старики! - 11 баллов
    Фейнутые, Extreme - 9 баллов
    Отряд "Коровушки" - 7 баллов
    Мастера спорта - 5 балла
    ЗадротЫ - 3 балла
    У всех остальных команд 1 балл (девиз засчитан)
    ]
    Молодцы наши(Звездный отряд):bravo:

А какие сегодня будут состязания и какие вчера были?
    Фронтфлип ис изи фо ми :D

Были первые 4, Сегодня остальные...

Цитата Сообщение от Artyzik Посмотреть сообщение
    Были первые 4, Сегодня остальные...

Ну в связи вчерашними задержками, битва роз и другие виды (Срвн, бибой и шаффл) буду сегодня:)

Ваши права