Страница 45 из 51 ПерваяПервая ... 354344454647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 502

Тема: Победа честных игроков!

Ура вам =) Счастье, что не надо играть с ботами =)
    До Нового Года 16 дней!

Цитата Сообщение от LolliThanks Посмотреть сообщение

Это-то тут причем?

Не в ту темку заглянули чтоль?)
    Что ни делается, то ни делается..)

Цитата Сообщение от Kinnderrrr Посмотреть сообщение

Цитата с логом выложена была, Саш.
    Уверен для администрации не проблема посмотреть айпи адрес того кто генерировал очки и айпи адрес того кому были подарены цветения,и сравнить их. Помойму зря развели тут панику. Да и речь идёт не о 5-10к цветений,а о сотнях тысяч,которые дарили с твинка на основу с целью получить титул.

Вот и правильно,боты приводят к деградации пальцев :D

Цитата Сообщение от kalash83 Посмотреть сообщение
    Уверен для администрации не проблема посмотреть айпи адрес того кто генерировал очки и айпи адрес того кому были подарены цветения,и сравнить их. Помойму зря развели тут панику. Да и речь идёт не о 5-10к цветений,а о сотнях тысяч,которые дарили с твинка на основу с целью получить титул.

Видно там будет.
    Ложкой шустрей перебирай.

мне накидали этих цветений кинули почтой и что всякие титулы пропали и в блок... так что не надо тут кричать что там тясячи хоть миллион всеравно это лиш времено а блок на всегда) вот и весь прикол

Цитата Сообщение от Odinok888 Посмотреть сообщение
    Администрация вот вы сами сделали глупость зачем нужный цветения в магазине если они ни чего не дают и пропадают через какое то время? от сюда вывод один это создано для бага чтоб вы почистили народ из за перегрузки серваков.... сами создали то за что и удаляете))) те Дети которые тут играют они реал сюда не кинут тем те которые кидают более взрослые игроки.. так что подумаете тем более лето сезон тут мало кто будет... а вы и последних почистили))) Хотите делать по человечески прежде чем что то придумать найдите ошибки в своих новшествах)) и не будет ни каких багов....
    Я согласна...и считаю что так не честно что забанили тех,кому дарили цветения...лучше бы всё обнулили

Цитата Сообщение от Odinok888 Посмотреть сообщение
    мне накидали этих цветений кинули почтой и что всякие титулы пропали и в блок... так что не надо тут кричать что там тясячи хоть миллион всеравно это лиш времено а блок на всегда) вот и весь прикол
    В смысле накидали цветений почтой?)) И?)) Ну приняли, ну отразились в предметах... Или о чем вы?
    Что ни делается, то ни делается..)

Вот мне накидали почтой этих цветений! я ничего не делала, и за что бан дают?? оО я не понимаю!

Замечательно!;)

Ваши права