Сообщение от
Elizsy
Брр...Мне сон страшный приснился...
...Я нахожусь в балетной школе. На улице ночь. Я иду в балетный зал. Свет не горит, и я на полу зажигаю свечи. И почему то начинаю вызывать нечисть. Я стою прямо на против больших зеркал. И смотрю на своё изображение. При свете свеч я себя и так не очень хорошо вижу. Но вдруг в зеркале вокруг меня всё начинает темнеть. Я падаю на пол, потом опять смотрю в зеркало, меня не видно, там темно. Я бегу к станку, но прибегаю к тёмному зеркалу. От зеркала ко мне начинает ползти чёрный туман, а оттуда всякие крики о помощи. Я падаю на пол и начинаю рыдать. Мне становится холодно и ко мне тянутся белые руки из тумана. Я ползу к двери. Начинаю стучать и орать. Но потом понимаю что стучу не в ту дверь. Я стучу в ту которая возле пианино, за которой небольшое помещение где находится лифт. Я бегу в противоположную сторону. Бегу очень долго и не могу добежать до другой двери. Потом я оказываюсь всё же около неё. Начинаю стучать. Слышу странный звук сзади. Смотрю ко мне ползут всякие мертвецы. Я падаю на пол, рыдая стучу в дверь. Потом понимая что мне никто не поможет, опускаю руки. Дверь сама по себе открывается. Я хочу выползти, но проваливаюсь куда-то вниз...
И когда я падала у меня такое ощущение было что я на самом деле падаю, я сразу же проснулась. Смотрю у меня слёзы льются оО Брр... Может когда читаешь не так страшно, но когда я видела этот сон, мне реально страшно было. Были моменты когда я думала что это со мной правда происходит. Ужс. А мертвецы были из страшилок которые я смотрела. Там была Самара из звонка, ещё одна девочка с зашитым ртом. Брр...