Страница 45 из 62 ПерваяПервая ... 35434445464755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 614

Тема: Весенний аукцион девушек!

Цитата Сообщение от Dangil Посмотреть сообщение
    Я отказываюсь участвовать в аукционе
    Vika_bieber вместо Dangil (ушла сама).
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

Вот прикол! Что ж вы в новостях не написали что в последними в аук будут добавлены 5 последних девушек, которые подали заявки? Что ж тогда Jennak не взяли? Проглядели? Страничка до конца не прогрузилась? мм?
    Я все понимаю, лень просматривать кучу анкет, но тогда пишите прямым текстом в главной теме: "Мне в лом просматривать все анкеты, поэтому будут добавлены те кто сегодня сделал последними заявку на участие!"
    Пффф!
    И не надо говорить что долго думали и выбирали... Верится в это с трудом!

Сонная артерия - это как я, только артерия.
    Цитата Сообщение от spoken Посмотреть сообщение
    Vika_bieber вместо Dangil (ушла сама).
    Кто?что?я?..О______________О
    еееехууу..
    ПС:Добавила вас в скайп..
    Последний раз редактировалось Vika_bieber; 26.03.2011 в 00:03.
    зашла в магазин ПОГРЕЛАСЬ, ВЫШЛА.

ааа, я доволен ^^'
    [Твой ночной кошмар]

Сонная артерия - это как я, только артерия.
    Цитата Сообщение от jylia95_333 Посмотреть сообщение
    ааа, я доволен ^^'
    Я теперь тоже..
    зашла в магазин ПОГРЕЛАСЬ, ВЫШЛА.

надо поучавствовать

Отвечу только на один вопрос, аля "Почему добавил только последние лоты". У кого бы была хоть чуточка логики, можно было бы понять следующее - раз выбрали 20 лотов, значит пригляделись только они, при новых заявках появились как новые лица, так и те, кто до этого подавал заявку. 1.Я не экстрасенс, чтобы знать кого именно выбирать, поэтому доверился своему вкусу. 2. Я учитывал пожелания мужчин в лс, ибо им покупать девушек, а не мне. Не нравится? Проводите сами, раз такие умные и знаете всё про всё, удачи.

А для лотов чуточку внимания: я продумал танцевальную часть и изменил условия попадания (т.к. лотов не мало, а если танцевать будет, к примеру, 20 пар, то получится 40 человек, а это не реально за один день и для 2-их организаторов). Суть такова: после продажи лотов, как закончим со всем этим, я предупрежу все лоты в конфе аукциона, что началось записывание на танц. часть и первые 10 девушек (пар) попадут на танцевальное состязание, чтобы не было инцидентов, лс заскриню и вопросы отпадут по поводу связей и т.д.. Если что-то не ясно - не стесняйтесь, спрашивайте либо в ЛС в игре/скайпе, либо в самой конференции. Для контрабаса конференция будет после аукциона Гитары.
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

Ладно.
    Будем считать я вас понял.
    Про первые 20 лотов говорить не будете, не? Ну ладно, да я понимаю мужчины и т.д. и т.п.
    А вот теперь, скажите как будет проходить аукцион, где он будет проходить, куда приходить и т.д. и т.п.
    Не пускайте детей в интернет, интернет от них тупеет.
    ушел...

Цитата Сообщение от heppyghost Посмотреть сообщение
    Ладно.
    Будем считать я вас понял.
    Про первые 20 лотов говорить не будете, не? Ну ладно, да я понимаю мужчины и т.д. и т.п.
    А вот теперь, скажите как будет проходить аукцион, где он будет проходить, куда приходить и т.д. и т.п.
    Всё очень просто: приходим на оранжевый сервер в скайлайт (там лотов не будет), твинки, девушки будут кикнуты (модераторы там будут), внимательно смотрим за общим чатом и там объяснят куда идти за тем или иным лотом. Скажу одно - покупка лотов будет при мне в аренде, кикать буду навсегда, поэтому подумайте, стоит ли себя обременять от последующих лотов. Думаю, возник вопрос: влазиет 30 человек, как влезет больше? Всё очень просто - в помещении будут находится только лот, я и парни, кто будет покупать этот лот. После покупки кикаю всех с зала и так на каждом лоте. Получится так, что кто хотел купить лот - будут все.

А насчёт 20 первых лотов - выбраны на мой вкус, на вкус Маши и заказы парней. Не путаем связи и вкус. Кто-то писал, что мало написано и т.д... Ребят, 1. я указал, что коротко о себе нужно написать. 2. Это игра, а следовательно, без общения не разберёшь кто есть кто, даже при тонне текста в графе "О себе".
    Вы задумайтесь, зачем я это провожу? Для себя? Извиняйте, но я с этого ни капли не получу, а многие - от пары до чеков с лилиями.
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

Блин люди...уезжала отдыхать а тут...
    Всегда невезёт(((
    вот блин...теперь за свадьбу платить(
    все)С форума не уйду)

Ваши права